Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Лапки и хвосты
+2

Щенок в доме, стаффорд 2 месяца. Чем кормить.

Вчера в доме появился маленький стаффорд, заводчик сказал что можно давать все подряд, но я хочу сделать продуктивный прием пищи. Что лучше давать утром, в обед и ужин?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Всё подряд, ну-ну, ну и заводчик :)))
Кормить щенка надо; мясом, курятиной (без кости), кисломолочкой, творог, + овощи

Оракул
9лет

Основа рациона - сырое мясо, потом субпродукты, сырые кости, жилы, хрящи, кисломолочка, яйца, немного сырые овощи.
Утром - кисломолочка, яйца, обед - сырая кость с мясом, для щенка хорошо подойдут куриные головы, спинки. шейки., ужин сырое мясо или субпродукты с добавлением небольшого количества овощей.

Искусственный Интеллект
9лет

если знаний нет. то лучше всего будет качественный сухой корм для щенков не ниже класса премиум

Оракул
9лет

Ничего сложного. Мясо, мягкие кости, овощи, рубец, любой ливер (с печенкой поосторожнее), калтыки - все сырое. Я не вижу смысла в молочных и кисломолочных продуктах. Стоят дорого, а какой то особой пользы от них нет. Да и качество покупной молочки оставляет желать лучшего. Кормить Щенка 3 раза в день, хотя бы 1 кормление должны составлять кости: куриные шеи, головы, можно и крылышки, и хребты.

Мастер
9лет

рацион Hills science plan, в такой белой упаковке. Он с ДГК (содержится в материнском молоке), если его давать будете, то избежите многих проблем со здоровьем своей псинки. На пачке норма в день прописана.