Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где взять кредит, с плохой кредитной историей? Банки не дают и микрозаймы тоже. Срочно нужны деньги.

Анастасия Колесникова Ученик (171), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Давайте без темы "Работа"не знаете не отвечайте
Голосование за лучший ответ
Jhim ** Искусственный Интеллект (119035) 8 лет назад
вариант заработать вообще не рассматривается?
НАДЕЖДА Мудрец (12760) 8 лет назад
Продавать что-нибудь из того, что вам принадлежит или ищите работу.
Павел С. Просветленный (38538) 8 лет назад
Нигде. Кредит - это деньги в долг, а не в подарок. Зачем кому-то давать деньги человеку, который их не вернет?
Татьяна Онищенко Оракул (66538) 8 лет назад
народная мудрость - платье берегут с нову. а честь с молоду
Юра Ваньков Знаток (303) 8 лет назад
Не, ну банки-то понятно, они из-за плохой кредитной истории мигом кредиты перестают выдавать, а микрозаймы-то что? Могу порекомендовать обратиться сюда https://microklad.ru/zaym-edinovremennyiy ваша история им по барабану, с деньгами помогут обязательно.
Вероника Галькина Знаток (254) 8 лет назад
Взять кредит выгодно можно и с плохой кредитной историей без справок и поручителей и без залога, к примеру https://vk.com/public116582860
Александр Иванов Ученик (142) 7 лет назад
Обратитесь в Рефинанс групп, работаю даже с теми у кого история плохая и справок нет, если нужно срочно получить выгодный кредит, то это лучший вариант.
Serg Знаток (418) 7 лет назад
Хм.. Даже микрозаймы не дают? Тяжелый случай. Возможно в таком случае имеет смысл кредитную историю подправить. Вот норм сервис https://gas-money.ru/kreditnaya-istoria/58-programma-ispravleniya-kreditnoy-istorii-kreditnyy-doktor-ot-sovkombanka.html. Правда, имеет смысл только в том случае если все по инструкции делать и точно в срок платить, в чем я честно сомневаюсь)
P.S.: Ну или как выше говорилось, есть ломбард
Діма Щербук Ученик (132) 6 лет назад
Срочно нужны деньги? Не знаете где бы их взять?
Хочу порекомендовать вам очень хороший сервис)
Я узнал о нём от друга, в своё время он мне очень помог)
Здесь можно взять кредит до 5000 грн, без справки про доходы.
Строк кредита до 30 дней. Первый кредит всего под 0,01%
Никаких заморочек, очередей, кучи ненужных документов и т. п.
5-10 минут и деньги уже у вас на карте)

Сейчас там проходит АКЦИЯ:
Заполняя заявку на кредит, в графе "Как нас нашли?"
выберите "От знакомых" и впишите в поле
этот e-mail "ilya542645@gmail.com" (без кавычек),
в течении нескольких дней вы получите 200 грн
АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО и автоматически
будете зарегистрированы в розыгрыше двух
iPhone X, который состоится 1 марта 2019 года!

Если вы возмёте в кредит 5000 грн
строком на 30 дней, вам нужно будет вернуть
всего 5015 грн + вы бесплатно получаете 200 грн
+ шанс выиграть iPhone X!
Итого 185 грн чистой прибыли, а может и побольше))

Вообщем очень крутой сервис ;)
Вот ссылочка: https://moneyveo.ua/?referral=4058ef09-2961-4f58-a853-817f58822fe6&utm_source=friends&utm_medium=cpa&utm_campaign=friends
Матвей Мусияка Ученик (108) 5 лет назад
Вообще не понимаю, почему многие люди не любят микрозаймы. Я его брал уже раз 5 в онлайне не выходя из дома и ни разу не оплачивал проценты! Вот вам мой личный ЛАЙФХАК: возможно, вы слышали, что многие организации готовы выдать первый займ без процентов, это у них такая акция для новых клиентов. Зарплату задержали, понадобились деньги, наткнулся на одну из таких организаций на этом сайте . Выбрал список займов с данной акцией и подал заявку в одну из них (первый раз брал в екапусте), заявку мне рассмотрели тут же! То есть я вообще нисколько времени не ждал, далее ввел номер карты и деньги поступили сразу же. Я в начале диву дался этому. Через неделю вернул микрокредит точно в срок и вообще не оплатил проценты. Зарплату задерживают часто, поэтому частенько прибегаю к услугам подобных организаций. С данной акцией обычно больше 5 точно есть. На том сайте можно специально сделать, чтобы только такие и отображались (показал на скриншоте ). Будьте умнее, берите без процентов или с минимальными переплатами, удачи!
Похожие вопросы