На какую оценку я написала сочинение? Помогите оцените моё сочинение) очень срочно
Мне больше всего запомнилась легенда о Данко из рассказа М. Горького"Старуха из Изергиль. В нём автор ярко образно рассказывает о героях и событиях передаёт нам своё чувство.
Герой Данко очень понимающий самоотвержиный, не боялся умереть ради племя людей. Он любил людей и ради ихнего спасения вырвал своё сердце чтобы люди выжили. Он шёл какое-то время в руках у него было его сердце, оно освещало дорогу в глухом, дремучем лесу. Данко упал но его сердце ещё билось, но не один человек мужчина остоновился и раздовил сердце Данко.
Меня на учил этот рассказ тому-что нельзя надеется ни на кого только на самого себя.
Не каждый человек в наше время спасобен на такой поступок.
Данко жертвует собой ради спасения людей, заслуживает уважение. Данко пример для всех нас.
Плохо!
а. Мне больше всего запомнилась легенда о Данко из рассказа М. Горького"Старуха из Изергиль
а. Мне больше всего запомнилась легенда о Данко из рассказа М. Горького "Старуха из Изергиль"
б .В нём автор ярко образно рассказывает о героях и событиях передаёт нам своё чувство.
б. В нём автор ярко и образно рассказывает о героях и событиях передавая нам их чувства.
ц. Меня на учил этот рассказ тому-что нельзя надеется ни на кого только на самого себя.
ц. Этот (данный) рассказ научил меня тому, что нельзя надеяться ни на кого кроме себя.
Короче, орфография и грамматические ошибки. Ужас!. Тут не двойка, тут вообще оценивать не стоит.
Ну итд итп...
0
Мне кажется, в вашем сочинении много пунктационных и орфографических ошибок. Но его тему вы выбрали удачно, и очень красивыми эпитетами описали характер главного героя - Данко. Сочинение было бы прекрасным, если бы не ужасное количество ошибок в словах.
Скажу как учитель, здесь написано на два !
Ошибки грамматические исправь, слово "ихний" не существует. Короче, 2