Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Читаем вместе
+3

На какую оценку я написала сочинение? Помогите оцените моё сочинение) очень срочно

Мне больше всего запомнилась легенда о Данко из рассказа М. Горького"Старуха из Изергиль. В нём автор ярко образно рассказывает о героях и событиях передаёт нам своё чувство.
Герой Данко очень понимающий самоотвержиный, не боялся умереть ради племя людей. Он любил людей и ради ихнего спасения вырвал своё сердце чтобы люди выжили. Он шёл какое-то время в руках у него было его сердце, оно освещало дорогу в глухом, дремучем лесу. Данко упал но его сердце ещё билось, но не один человек мужчина остоновился и раздовил сердце Данко.
Меня на учил этот рассказ тому-что нельзя надеется ни на кого только на самого себя.
Не каждый человек в наше время спасобен на такой поступок.
Данко жертвует собой ради спасения людей, заслуживает уважение. Данко пример для всех нас.

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

Плохо!
а. Мне больше всего запомнилась легенда о Данко из рассказа М. Горького"Старуха из Изергиль
а. Мне больше всего запомнилась легенда о Данко из рассказа М. Горького "Старуха из Изергиль"
б .В нём автор ярко образно рассказывает о героях и событиях передаёт нам своё чувство.
б. В нём автор ярко и образно рассказывает о героях и событиях передавая нам их чувства.
ц. Меня на учил этот рассказ тому-что нельзя надеется ни на кого только на самого себя.
ц. Этот (данный) рассказ научил меня тому, что нельзя надеяться ни на кого кроме себя.

Короче, орфография и грамматические ошибки. Ужас!. Тут не двойка, тут вообще оценивать не стоит.

Ну итд итп...

Ученик
4мес

0

Ученик

Мне кажется, в вашем сочинении много пунктационных и орфографических ошибок. Но его тему вы выбрали удачно, и очень красивыми эпитетами описали характер главного героя - Данко. Сочинение было бы прекрасным, если бы не ужасное количество ошибок в словах.

Знаток
8лет

Скажу как учитель, здесь написано на два !

9лет

Ошибки грамматические исправь, слово "ихний" не существует. Короче, 2