Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит, если девушка пишет первая, а на встречу не соглашается?

Правильный Мужик Профи (660), закрыт 8 лет назад
Есть девушка, с которой я лично знаком и мы общались в живую. Но сейчас мы в реальной жизни не пересекаемся, если целенаправленно не назначать встречи. Эта девушка мне симпатична, но не скажу, что мы хорошие друзья, скорее просто знакомые. Так вот мы периодически переписываемся и девушка сама часто начинает разговор первой. Но когда я пытаюсь ее куда-то пригласить встретиться, то у нее вечно дела и некогда. Как это понимать? Если человек тебе не интересен, то зачем писать первой? Если хочешь общаться, то почему избегаешь встреч?
Лучший ответ
Остальные ответы
Веселый Пони Мастер (2210) 8 лет назад
От скуки общения нехватает.
CrazyWoman Просветленный (20233) 8 лет назад
Может, держит для общения виртуального. А реальная встреча ей не интересна
Ирина Пащенко Гуру (3506) 8 лет назад
Может быть вирт хочет. Тоже общалась с парнями с одной станицы, а звали гулять, не соглашалась. Стеснялась, да и вирт хотела
Анастасия Клеймёнова Ученик (214) 8 лет назад
скорее всего вы интересуете её просто как друг по переписке, не более. А вообще может быть множество подводных камней. Мой совет- спросите у неё напрямую. Это лучше, чем гадать.
Жажда Мудрец (19096) 8 лет назад
Может хочет просто переписываться. Или просто того.
Ирена Просветленный (36468) 8 лет назад
девушки могут просто так общаться, "интересен" с мужской точки зрения это одно, а с женской другое.
Марина Александровна Искусственный Интеллект (215272) 8 лет назад
Да так, от скуки. Одно дело общаться виртуально и совсем другое оторвать задницу от стула и куда-то с вами тащиться.
Вивиан Оракул (62199) 8 лет назад
Переписка в интернете - всегда игра и можно быть кем угодно, только не собой.
Правильный МужикПрофи (660) 8 лет назад
Мне кажется, случаи когда: 1) Переписка идет со случайным человеком из интернета, с которым вы никогда не виделись и 2) Переписка со знакомым человеком, с которым есть общие знакомые - несколько отличаются между собой. И стратегии поведения тут совершенно разные.
Одежда для окон Знаток (370) 8 лет назад
Стебается... Марина Александровна правильно ответила. Не парься. Хочет так ообщаться - на здоровье, если самому интересно...
Эльвира Брусняк Просветленный (40034) 8 лет назад
Это у нее гномики в голове развлекаются, а к согласию прийти не могут :))))
Рамис Ахметов Знаток (300) 8 лет назад
Ждёт скорее всего чего то такого, что бы её зацепило на встречу. Терпи и прочувствуй, что её зацепит. Если не больная на голову конечно ?
Похожие вопросы