Доброго времени суток всем! И так вопрос: сколько кубов бетона можно залить бригадой 25-30 человек в месяц?
Заливаться будет железнодорожное полотно. Бетон привозной и требуется только вязать арматуру и выставлять опалубку.
Самая главная там смотря условие, прошлом году мы работали вообще другая работа . Рядом с нами надо было возводить школу, вот там работали 10 чел. Чтобы залить и вязать большую площадку им потребовал минимум 2 недели если собрать все их рабочие дни .Это площадка была как фундамент школы, там 1500 куб. было . Например если будете заливать верхние этажи то там время много уходит и куб.. мало набирается . Когда котловане работаешь там можете заработать от 70 до 150 т. р месяц . Многих местах бывает задержка строй материалы, технику . Иногда погода .
Вопрос в никуда! Я один заливал бетон на нулевом цикле (с готовой опалубкой ), принимал за смену-6 машин, это 24 куба на одного. Разве посчитаешь, сколько может залить 25 чел., в МЕСЯЦ?
1000 кубов. Это если вязать самим и делать опалубку самим, то я считаю что не более одного куба на человека в день получится и умножаем на 30 дней вот и получим 900-1000 кубов. Но многое зависит от опалубки (дерево, пластик, металл ) и объёма тех конструкций, которые придётся заливать.