Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему кто-то любит ночные клубы, а кто-то нет???

VVB VVB Ученик (234), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
чем отличаются эти люди
Лучший ответ
Аленка Гуру (2727) 16 лет назад
потому что кто любит развлекаться а кто то предпочитает отдыхать в свободное время дома в тихой обстановке!
Остальные ответы
Валерия Профи (581) 16 лет назад
Потому что кто-то любит, а кто-то нет
Пользователь удален Гуру (2801) 16 лет назад
Ну это нормально. Кто - то любит читать, а кто то танцевать, ведь не должны все быть одинаковые.
Юморек Мыслитель (5447) 16 лет назад
Ненавижу громкую музыку. Предпочитаю спать по ночам.
Совы-жаворонки, громкая музыка радует или вовсе нет (
[Mickey Mouse] Гуру (4652) 16 лет назад
одни домашнии другие гулянки любят вот и...
валентин бучнев Искусственный Интеллект (588330) 16 лет назад
Если по ночам у тебя есть более интересное занятие и главное, с кем - на кой член тебе ночной бардель.
Сладость Эйфории Мастер (1362) 16 лет назад
просто их любит в основном молодое поколение! лет до25
Пользователь удален Знаток (452) 16 лет назад
Все любят отдыхать по-разному, кто-то любит побродить по парку, а кто-то нет =(
Ladybird Ученик (237) 16 лет назад
Кто то любит тусить а кто-то нет! Которые любят тусить не спят по ночам, а которые не любят тусить - спят!!!
Tosia rikka Профи (570) 16 лет назад
есть разные типажи людей) кому то может нравятся драмы а комуто ужастики
Jimmy Мастер (1556) 16 лет назад
Потому что лично мне там делать нечего! Танцевать - для меня не интересно.
Источник: Мозг
Эжени Профи (660) 16 лет назад
Кому-то черное, кому-то белое...
London Просветленный (21137) 16 лет назад
Ну люди разные же, . кто то каждый день ходит, кто то каждые выходные, кто то раз в месяц, a кто то вообще не ходит. . у каждого свои итересы,.. да и вообще туда ходят в основном молодеж не обремененная семьей, работой до потери сознания и другими взрослыми проблемами.
Карина Гуру (2633) 16 лет назад
А почему кто-то любит яблочный сок, а кто-то нет. Почему кто-то любит ходить на футбол а кто-то нет, почему кто-то любит ужасы, а кто-то больше предпочитает мелодрамы? Каждый такой (про люблю-не люблю) вопрос нужно задавать человеку который любит или нет. Это видимо у него от характера или взгляд такой или переходил он в клубы, или неприятная история там случилась. Все индивидуально!
Настя - Ученик (56) 16 лет назад
Кому-то нравиться отрываться по полной, а кому-то смотреть книги в библии.
трифонова Ученик (46) 16 лет назад
Кто ИЩЕТ, тот и тусуется, кто нашел меньше
Екатерина Тюленева Гуру (4148) 16 лет назад
Ну ведь люди разные. Кто-то домосед, а кто-то любит гулять, ходитьпо клубам. Я 50/50.И дома люблю посидеть, и пошататься.
Polina Pavlova Мастер (1948) 16 лет назад
Потому что это дело вкуса. Кому, что нравится. Лично я не люблю клубы минимум по 3-м причинам, а моя лучшая подружка их любит, но это не мешает нам дружить и проблем не создаёт. Любитиль клуба, от его не любителя, отличается только своим выбором, вот и всё=)
Похожие вопросы