Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А вы, что обычно готовите в выходные дни? И если можно, то и рецептк...

Марьяша Мастер (2339), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Мария - Мастер (1334) 13 лет назад
Картофельную запеканку: толченый отваренный картофель смешать с сырым яйцом, в латку выложить слоями: картофель, фарш, обжаренный лук и натертый сыр - запекать в духовке 20 минут.
Макароны с соусом: баклажаны нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета, потом потушить в сметане минут 10 и залить отварные макароны (твердых сортов) - подержать все вместе на самом маленьком огне минут 5.
Салат с угрем: нарезать копченый угорь, отварные яица, маринованные огурчики и отварной картофель, заправить майонезом или лимонным соком.
Еще проще - покупаю готовое слоеное тесто, заворачиваю в него все что есть - сосиски, сыр, смесь овощей - и поджаривать на сковородке до готовности.
Остальные ответы
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465330) 13 лет назад
У нас выходной от будней не отличается ничем. Что захочется, то и готовим.
Лана Перовская Просветленный (38565) 13 лет назад
Пожарь картошку с грибами- беспроигрышное блюдо.
Олег Студеникин Просветленный (22376) 13 лет назад
в выхи лучше всего готовить - ваАААнну и чашечку кооофе )))
МарьяшаМастер (2339) 13 лет назад
Для себя возможно... но для двух мужщин это точно не проканает...
Аська Профи (711) 13 лет назад
а я каждый день готовлю что-нибудь новенькое, а пирог обязательно
Marina Golenkova Мастер (1939) 13 лет назад
иногда делаю наш любимый пирог с мойвой. сделать дрожжевое тесто (можно готовое купить) а начинка такая: 1 слой картошечка сырая (тонкими пластинками) , 2 слоймойва ( очищеннаябез головы и потрошков, но прямо с косточками), далее побольше лука полукольцами, полить немного растительным маслицем и заклеить пирог по вашему желанию (как вы обычно это делаете. ) и часа на полтора на средний огонь в разогретую духовку. мммммммммммм сама уже соскучилась.!
Maria Оракул (57655) 13 лет назад
Отвариваю в мундире картошку - выбираю покрупнее. Очищаю от кожуры, обжариваю на оливковом масле +сливочное со всех сторон. Отдельно жарю грибы с луком, добавляю в них сливки. Обжаренный картофель разрезаю на две части вдоль, делаю "лодочки", которые заполняю грибами и выкладываю на блюдо. Можно перед подачей на стол подогреть в микроволновке.

Куриное филе разрезаю на плоски куски, отбиваю, обваливаю в муке потом в яйце взбитом и подсоленном, обжариваю с обеих сторон.

Салатик самый простой - огурец+зеленый лук+укроп+соль+вареное яйцо+сметана

Вот что у нас будет на выходных
Похожие вопросы