Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько платят в суворовском училище?

Гайк фЕРАХЯН Ученик (127), на голосовании 8 лет назад
я молодой лейтенант, только окончил институт. предлагают работать в суворовском училище. какая разница работать в самой армии и в суворовском училище? я имею ввиду зарплату и военную ипотеку.
Голосование за лучший ответ
Ксения Шаронова Мастер (2099) 8 лет назад
здесь бессмысленно этот вопрос задавать
слишком мало инфы - это раз
не думаю, что те кто знаю это тут сидят - это два
sertyfica Оракул (81908) 8 лет назад
не работать, а служить- пиджак ты гражданский- в должности офицера- воспитателя ( читай командир взвода). Воспитывать будешь пацанов, применяя к ним методы педагогики. Но свой 40 тыщ деревянных тыдолжен будешь получать, а дальше с выслугой и званием- твоя зп будет подрастать.. Офицер-воспитатель- майорская должность. а помощником у тебя будет прапор или сержант- срочник
так что если хочешь ( содной стороны) спокойной службы. то вполне можешь устраиваться
Но что бы ты в курсе был . чем занят офицер -воспитатель. советую внимательно посмотреть сериал " КАДЕТСТВО" , там Валим Андреев очень классно сыграл роль офицера- воспитателя. И с приветом от суворовца 70х Удачи на новом поприще. Главное не ДРЕЙФЬ и не ПЕРЕГИБАЙ ПАЛКУ по отношению к пацанам
Алексей ПаршаковУченик (128) 6 лет назад
40 * 12 = 480 в год? Да, на такие денюжки могу себе Гранту купить....
Алексей ПаршаковУченик (128) 6 лет назад
А у командира роты (старшего воспитателя, начальника курса) какая з/п?
sertyfica Оракул (81908) Но все зависит от самой должности и отзвания. Каждое звание стоит денежек
Алексей Паршаков Ученик (128) 6 лет назад
Господи, может мне тоже воспитателем в Пермскую учагу податься?
Похожие вопросы