гжель гжель
Профи
(734)
8 лет назад
а как они определят сколько вы за сутки намотали?
Sergey MorozovИскусственный Интеллект (111307)
8 лет назад
А вот кстати без проблем определят. На них глонасовская система мониторинга стоит, и за 200 р в мес показывает все, что происходит с машиной, вплоть до скорости прохождения поворотов, интенсивности разгона/торможения . На автобусах и маршрутках давно применяется уже. Чуть что превысил - сразу передает
Romad Kabardov
Просветленный
(20872)
8 лет назад
Ограничение по пробегу чаще всего смотрят за весь период аренды. В вашем случае за все 10 дней сразу. Технически конечно не сложно отследить перемещение машины за каждые сутки к примеру по GPS маяку (такая штука сейчас в районе 30 баксов стоит на Алиэкспрессе). Но смысл ограничения в том что бы вы к примеру не взяли машину в аренду и не занялись частным извозом, в то время как все затраты на обслуживание останутся хозяевам. Так что ездите спокойно и не превышайте суммарный пробег за весь период.
Егор Совенко
Знаток
(264)
8 лет назад
Вот у меня тоже раньше такая проблема была, так как катаю много. Нашел агрегатор прокатов eavtoprokat, где пробег неограниченный, платишь за саму машину и ездишь сколько нужно
ограничение допустим 150 км в сутки, но нужно за первые сутки проехать 320, и все остальные дни по 20 км в сутки, то есть все вместе вышло 500, что означает что я не привысила лимит в 1500 км всего за 10 дней
вопрос в том могу ли я за одни сутки так много наматывать??