Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно подскажите какие специи можно добавить в рожки например я отварил, а с чем их можно пожарить, ну пряности всякие?

Grimmas ZZ Мыслитель (6792), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144932) 8 лет назад
Пожарить на растительном масле с добавлением сливочного лук и тертую на терке морковку, добавить хмели-сунели или молотый кориандр, соль, молотый красны перец чили, всё перемешать, уложить в сковородку, засыпать тертым сыром и запечь в духовке, пока сыр не расплавится.
Остальные ответы
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762189) 8 лет назад
Смотря что вы любите: сладкие - корица, ваниль, мускат, несладкие - перец, тмин, анис, гвоздика.
Grimmas ZZМыслитель (6792) 8 лет назад
спасибо
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762189) Удачи.))
Вера Искусственный Интеллект (457269) 8 лет назад
на сливочном масле обжарить лук натёртую морковку и томата немного - долить водички и из специй можно добавить папику - это сушёный болгарский перец
спасибо
Вера Искусственный Интеллект (457269) а ещё хороши макаронные изделия с сыром или с жареной печёнкой
vaseelek@mail.ru Просветленный (36808) 8 лет назад
Ой, ну если так срочно... тогда морковочку с лучком, перчик всех цветов и чили не забудьте, петрушечка, укропчик, корень имбиря, томаты и... на здоровье!
спасибо
vaseelek@mail.ru Просветленный (36808) Обращайтесь:))
Сорока@ Искусственный Интеллект (254008) 8 лет назад
Да просто жареного лука добавить или сыра. Уже вкусно. Специи тут плохо работают как я считаю. Соль перец только.
спасибо
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 8 лет назад
ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ПРИЯТНЕЙ ПОБОЛЬШЕ ПЕРЦА
Ирина Поляшенко Просветленный (28002) 8 лет назад
Для меня только сливочное масло и сыр.
Лариса Искусственный Интеллект (155225) 8 лет назад
сыр натереть в них нагреть он растает будет супер-плюс слив или раст масло
соусы кетчупы томатные
грибы жаренные со сливочным соусом
или обычные сосиски отварные котлеты
Похожие вопросы