Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А что?

**ИрусиК** Просветленный (33327), закрыт 14 лет назад
Когда Вы варите макароны вы их не промываете?(после варки в дуршлаг и промыть водичкой,затем в кастрбльку маслицо и прогреть)Я че одна такая!
Дополнен 14 лет назад
В предыдущем вопросе люди удивлялись:Как это макароны промывать?!Вопрос про перемешивание руками еды при приготовлении)
Лучший ответ
Лютый Мыслитель (9189) 14 лет назад
ты не одна такая !! нас много !
Остальные ответы
Ludmila Cherry Гуру (3264) 14 лет назад
Обязательно промываем они же слипнутся
банк банк Знаток (347) 14 лет назад
вали отсюда,тупица.Что за дурацкий вопрос?
Ден Профи (506) 14 лет назад
Поверь мне, не одна. Да вроде все так делают. Если они варят макароны.
Настя Краснокутская Мастер (1186) 14 лет назад
Так и надо делать. Всё правильно. Просто иногда так впадло...
Завод Колбасов Мастер (1722) 14 лет назад
неа, я тож так делаю....нака получаиццца....тока не в кастрюльку, а на скоровародочку с маслицем....:))))))))
Антон Мудрец (10387) 14 лет назад
Конечно не одна. Так вкуснее. А ещё лучше на сковородку и чуть обжарить. Так итальянцы спагетти готовят.
Ося Мастер (2107) 14 лет назад
промываю ...водичкой кипяченой из чайничка
наверное я что-то пропустила...
3 Гуру (2787) 14 лет назад
надо просто воды много, а потом чуточку воды не слить, ниче прмывать не надо будет...
Алена Ивановна Мыслитель (5070) 14 лет назад
Промываю, но когда после варки жарю то, редко. Они в масле обжариваются и не слипаются
Sergey Pavlov Мудрец (15459) 14 лет назад
Да можно и не промывать.
margarita cameron Мудрец (18812) 14 лет назад
Gnomu....Italyanzi makaroni ne promivaut....u menya kak raz v gostyah Italyanez sidit....on ochen udivilsya na to, chto makaroni nado promivat...,Moget eto Russkie makaroni nugno promivat,, eto on posle minutnogo razmishleniya predpologil....
Мария Рудакова (Ермакова) Просветленный (36267) 14 лет назад
Нет, не промываю никогда. Зачем? Я не понимаю, зачем их промывать :) Я просто быстро сливаю воду, кладу на дно кастрюли (стоящей на выключенной плите) кусочек масла, кладу обратно макароны (которые еще горячие) и кладу сверху еще несколько кусочков масла, накрываю крышкой. Через несколько минут масло тает, открываю и перемешиваю, чтобы масло равномерно разошлось. Все, можно есть (с вкусным соусом или сыром) :)
Макароны у меня никогда не слипаются :)
Опытным путем установлено, что это в основном зависит от качества макарон, а еще от объема воды при варке, чем больше, тем лучше. Увы, любые наши тут не очень, та же Макфа. Я покупаю итальянские, они из твердых сортов пшеницы, даже без масла почти не слипаются.
Ты не одна такая, конечно, многие так делают, но мы с мамой и сестрой всегда делали и делаем так, как я описала :)
Ivanna Yedynak Мудрец (10754) 14 лет назад
ya net,i masliza tam ne nado,esli sous k makaronam delat
Похожие вопросы