Избил бывшую жену...
Мужик избил свою бывшую жену, в разводе полгода. Живут вместе, квартиру разменивать отказывается. Она моя приятельница, я хотел было пойти в рыло дать, но она уже сняла побои и вызвала ментов. К тому же я сам попал бы к ментам, напав на него у него дома.
Будет суд. Так вот вопрос, у меня идея: что, если до проведения суда я заставлю его побить еще и меня и серьезно побить, и будут свидетели, что он угрожал меня убить - какое ему будет грозить наказание? Можно ли как-то подвести его под срок, и заставить таким образом пойти на уступки и разменять им квартиру на две?
Спасибо.
даже если ему дадут срок - квартиру вы не разменяете... будете ждать пока отсидит и с чистой совестью выйдет на свободу.. еще более обозленный...
итак... по каким причинам и зачем - ВАМ ЛИЧНО размен чужой квартиры?
пусть б\у жена думает...
идеально, если он Вас убьет. причем лучше всего - общественноопасным способом с особым цинизмом в особо извращенной форме. если это будет сопряжено с изменой родине и хотя бы маленьким геноцидом, то ему обеспечено пожизненное и квартира уже не понадобится
чтобы так заморачиваться, надо чтобы он тяжкий вред причингил
Если он вас серьезно побъет, то у вас не будет возможностей для последующего шантажа. Да и тяжкие телесные это уже не дело частного обвинения, в отличие от побоев.
Даже не думайте, у него и так все хреново. А это уже будет подстава.