Голосование за лучший ответ
Александр Азаренко
Ученик
(243)
7 лет назад
Я отвечу так: "Чем дальше человек отходит от природы тем более у него появляется проблем с жизнью и со здоровьем в частности". Заморозка безусловно лучше консервирования но и безусловно хуже и по вкусовым характеристикам и по питательным свойствам чем свежий, только что сорванный с ветки продукт))))
саканцев сергейМудрец (15242)
7 лет назад
А человек от природы и не уходил. Его организм усваивает только полезное, а ненужное или вредное выводит. Не надо считать наше тело немощным. То, что появляется вновь - мелочь, по сравнению с тем, что выдержал человек за тысячи лет развития.
Paul Real
Ученик
(196)
7 лет назад
Где то читал про то как известный американский кардиолог предостерегал от употребления в пищу мороженно-размороженных продуктов - плохо для сердца и сосудов
Юлия
Просветленный
(23502)
7 лет назад
Я тоже часто покупала на работу. Сначала в составе химию не писали. Я верила и ела с удовольствием. А тут как то купила очередную упаковку и увидела в составе очень много Е.!!! Я так понимаю что раньше просто скрывали сей факт. Больше покупать не стала.
Мария
Мудрец
(14598)
7 лет назад
Звучит невесело. Витамины, возможно, от таких температур могут разрушиться. Приготовьте нормально, от этого ваше же здоровье зависит.
stas1985 avr
Мудрец
(16326)
7 лет назад
Замораживание безопасный и эффективный способ хранения пищи при этом для самого замораживания совершенно не важно были ли продукты до этого приготовлены обжаренны и т д
Ничего лишнего замарозка Не привносит в продукты
Также с пищевыми добавками те что разрешены и признаны безопасными то они действительно безопасны и не оказывают никакого вредного влияния на здоровье
А вот что действительно очень опасно и приносит самый настоящий вред то это употребление приготовленного красного мяса млекопитающих т к массив доказательств того что оно значительно увеличивает риск онкологических заболеваний такой что в октяьре 2015 маир официально внесло его в список канцерогенов с доказанным эффектом т е список 1
И тут очень важно понимать что даже самое натуральное свежое красное мясо приготовленное без всяких добавок это канцероген увеличивающий риск возникновения онкологических заболеваний
Т е не добавок е стоит бояться для которых нет доказательств вредности а того для чего есть убедительные доказательства вреда типа приготовленого красного мяса или жаренных продуктов и т д
В общем не пищевых добавок или там гмо бояться стоит а реальных опасностей