Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

вопрос семейным женщинам у кого есть дети о чужом ребенке ...

elenataylor Мудрец (13015), закрыт 13 лет назад
Я живу в Англии у меня есть муж и ребенок у нас материально все ОК ...хотим взять ребенка инвалида или с тяжелым прошлым тоесть псиологическая травма душевная не помню как по медицински это называется НЕ УДОЧЕРИТЬ ИЛИ УСЫНОВИТЬ а просто ребенок будет жить с нами той жизнью каторой мы живем тот отрезок времени каторый нам определят специальные органы власти тоесть год значит год три значит три или пол года значит пол года НО ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ ...за это мне так как я занимаюсь домом и не работаю мне будут платить деньги достаточно большие ...в этой стране это точно такая же работа как и любая другая ...ПОЛУЧАЕТСЯ у меня будет ребенок примерно лет десяти двенадцати или четырнадцати и буду просить ео помогать мне по дому в саду ну все то что мы делаем живя внутри семьи и ребенок будет работать на благо моей семьи и мне за это будут еще и платить КАКОЕТО РАБСТВО ...я понимаю что мы дадим ему тепло и уют семейный он на равных будет с нами но вот что то у меня несостыковочка какаято
я музыкант и сейчас свободна от работы так как в планах открыть свой маленький женский бизнес у мужа свой бизнес уда я не лезу дочь шестнадцати лет кошки и собака рыбок много ...Милые женщины хчется делать то что ты умеешь делать лучше всего на свете хочется помочь деткам НЕ НАВРЕДИТЬ боюсь несправиться ПОДСКАЖИТЕ СОВЕТОМ ...
Дополнен 13 лет назад
на данном этапе мы думаем ...решение еще не принято ...
Лучший ответ
Pion Мастер (1121) 13 лет назад
В семье, где воспитываются неродные дети, таят в себе столько <одводных камней>,что, зная заранее обо всех этих камушках булыжниках, многие бы крепко задумались, прежде чем решиться на такой союз с <прицепом>. На своего-то и прикрикнеш, бывает, и шлепниш по мягкому месту, все ничего. Одним словом, нелегкая это роль - мачехой быть...: -)))
Остальные ответы
Маргарита Поспелова Гуру (2854) 13 лет назад
Кошмар. А о ребёнке вы подумали, этоже ещё одна психологическая травма. Тьфу
elenataylorМудрец (13015) 13 лет назад
я не понимаю ВАШ ОТВЕТ ...психологическая травма у ребенка отчего ...я любить собираюсь ребенка и жить с ним той жизнью какой мы живем внутри семьи наравных .
Маргарита ПоспеловаГуру (2854) 13 лет назад
Как я поняла из вашего вопроса - вы не усыновляете ребёнка и берёте его не навсегда.
elenataylor Мудрец (13015) В Англии практикуется это уже давно ...не мы это придумали ...ВЫ все правильно поняли нам дадут ребенка ровно на столько на сколько органы власти разрешат от нас мало что зависит ...
Людмила Мастер (1018) 13 лет назад
Самое главное для таких деток" дух семьи".Не смущайтесь зарплатой. Плосто любите.
Виктория Гуру (3947) 13 лет назад
Благое дело вы задумали, но как это на год, на два. Ребёнок может к вам привыкнуть и расставание для него будет травмой. Вначале надо всё обдумать и взвесить, а потом решать исходя из сделанных выводов.
elenataylorМудрец (13015) 13 лет назад
вопрос продолжительности нахождения решаем не мы а специальные органы МЫ ТОЛЬКО ИСПОЛНЯЕМ ТО ЧТО НАМ СКАЖУТ
Виктория Гуру (3947) Значит Вам надо усыновить,но это жестоко брать на время,я знаю такой случай,в итоге страдает ребёнок.
Кыс- Кыссс Искусственный Интеллект (157425) 13 лет назад
Eto v mislyah legko i rozovo. Bolshie dengi za prosto tak ne platyat, Vi je sami pishite:хотим взять ребенка инвалида или с тяжелым прошлым тоесть псиологическая травма душевная, normalnoy jizni uje ne budet!
Boites - ne berite.
Vi muzikant, a ne medsestra i jopamoyshiza!
elenataylorМудрец (13015) 13 лет назад
МНЕ было бы проще если бы не платили совсем ...ВОПРОС денежный второстепенный Вы знаете что инвалиды могут быть очень и очень интелигентными людьми инвалид в том уровне например нет руки или ноги в целом человек нормальный а психическая травма она может быть разной родители на глазах погибли или какое то насилие дети каторым нужна специальная помощь медицинская будут жить в специальных домах с медсестрами .
Кыс- Кыссс Искусственный Интеллект (157425) Vi sami sebya ugovarivaete ili menya? Po- moemu ne stoit Vam brat rebenka. Dojidaytes vnukov. Potom iz predidushih otvetov, Vam napisali, chto kak eto rebenok na god. Vi i on priviknite drug k drugu i chto budet potom? Tragediya...
наф-наф ниф-ниф Просветленный (41438) 13 лет назад
Во-первых, вы тоже дадите ему немало, во-вторых, вы можете открыть на его имя счет и половину денег откладывать ему на будущее, если они вам не дают покоя. И на карманные расходы вы же будете ему давать. Но вот сроки совместного проживания меня тоже поставили в тупик, интересно, что психологи думают по этому поводу. А дети как к этому относятся?
Похожие вопросы