Мне мой папа за внука подарил кольцо золотое. Уже сыну 10 лет а колечка всё красуется на пальчике. Приятно. Я видела красивые кольца на golden-lady.com.ua .Вот такое я бы точно хотела в подарок себе.
Мне моя свекровь так ничего и не подарила... совсем. Да и к ребенку за полгода всего раз пришла. Капец... Подарите то, что останется на долгую память, золотишко например.
Рыжая БестиЯ
Мудрец
(10451)
Да нет конечно, кто она мне такая - просто левая баба родившая моего мужа. На этом ее функция и участие закончились. Мне она не нужна.
я от своей второй мамы ( свекрови) ни каких подарков не ждала и не требовала, для всей нашей большой семьи главное было чтобы ребенок родился здоровым:) мне достаточно было того что она с моим мужем помогала покупать коляску и всякие там необходимые причендалы!
Подарите что-то только для нее, ей будет очень приятно. Можно подарить ювелирное украшение, к примеру вот такую цепочку kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/tsepochki/solotye-cepochki/detskaya-zolotaya-cepochka-02/, плетение у нее необычное. Только не дарите что-то для ребенка, это можно подарить отдельно.