Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что, неужели никто Doom-Metal не слушает???

Пользователь удален Гуру (2805), закрыт 13 лет назад
Народ, нельзя же тока на попсе зацикливаться, надо развивать свое мировоззре
Лучший ответ
Troll Мастер (1817) 13 лет назад
у меня первой тяжелой командой, которую услышал, были Amorphis с Tales from the Thousand Lakes. До сих пор, когда слышу c этого альбома такие вещи, как The Castaway, First Doom, Black Winter Day и Drowned Maid - аж мороз по коже пробегает (поздних "Аморфов" с их новым вокалом поэтому терпеть не могу) . так что дум у меня первая любовь со всеми вытекающими последствиями. а насчет мировозрения - за последнее время послушал/переслушал таких товарищей, как Despond, Hierophant, Mordor, Necare, Thergothon, Unburied, Unholy, Winter, Evoken, My Shameful, Cold Embrace, Of Darkness, Skepticism, Paul Chain, Towards Darkness, Green Carnation, Lamented Despondency, Esoteric, Forgotten Tomb, Beatrik. не все одинаково, но мозги прочищают получше даже чем эфир.
Александр ЖуковЗнаток (252) 13 лет назад
сейчас хорошего дума маловато конечнго, но все же появляются такие вещи, что ТАК цепляет. Вот щас команду скачал. Ох, какой же там гроул и музыка....
Остальные ответы
Дядя Володя Высший разум (761004) 13 лет назад
Слушаем, что тебе посоветовать... что сам слушаю.
PARADISE LOST
TIAMAT
CEMETARY
LAKE OF TEARS
MY DYING BRIDE
Matilda Mother Мыслитель (9134) 13 лет назад
не только дум, детх тожы: ) но дум уже неделю не отпускает, заdoomчивость, осень... Yearning,Celestial Season,Tiamat тоже, но дум они играли лишь в Clouds,а потом было нечто совершенно особенное и очень вкусное:)
Helg Мудрец (11585) 13 лет назад
А я щас постепенно сдума перешел на фьюнерал и потом на сладж, стоунер и пост-метал. Стараюсь развиваться. Но любопытная тенденция: новые группы в наушниках более недели не задерживаются, хотя вроде все в порядке у них с музыкой. А может и нет.. .
Из последних вот Minsk и Neurosis понравились
julya pura Ученик (185) 13 лет назад
первая метал-группа, которую я полюбила - My dying bride. Да и до сих пор дум люблю, так что не парься! Слушают люди дум ;)
Похожие вопросы