Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Обзовите как-то имя Даша

Александр Савчак Профи (653), закрыт 2 года назад
Итак друзья, нужно найти слово, которое было образовано от Даша, в нем начало из 3 букв- Даш, и еще 4 букву, следующая после "ш" гласная букыа, на сколько я знаю, давайте варианты, всес спасибо, цель не обидеть человека, а узнать правду его клички
Лучший ответ
Hibou Avisé Высший разум (208705) 8 лет назад
Кличка это одно, имя - другое!
Кличка может быть любая. Она связана с чертой характера.
А имя - это то что дается тебе при крещении. Конечно оно то же что-то там значит с точки зрения латыни или греческого. Оно придает человеку энергию и определенный характер. Но имя лучше не коверкать.
Даша - это Дарья. Вот так по-взрослому! То есть дар Божий родителям! Это с точки зрения русского языка. Дарья - имя древнеперсидского происхождения, означает «победительница, повелительница, царица»
Ну или Дашуля, Дашуня, Дашенька для близких людей.
Более вариантов НЕТ!
И не надо это прекрасное имя переделывать на кликуху!!
Остальные ответы
Денис Сорокин-Милоразумец Знаток (315) 8 лет назад
Опорочить желание у Вас Александр Савчак, а за что?
Александр СавчакПрофи (653) 8 лет назад
Это только шутка)
Денис Сорокин-Милоразумец Знаток (315) Обозвать шутливо нельзя, шутливо можно только назвать... Ах Александр Савчак, Вам следует изучение культуры речи...
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225608) 8 лет назад
Мы в детстве дразнили - Дашка-Какашка))))
larisa LatotskayaМыслитель (8647) 8 лет назад
Мало ли кто какую чушь скажет – ты что все здесь транслировать будешь?
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225608) Вас на мусорке растили, что вы всем "ты"- каете?
Hibou AviséВысший разум (208705) 8 лет назад
Маленькие садисты-идиоты
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225608) Критинизма в детстве хватало)))
Похожие вопросы