Top.Mail.Ru
Ответы

Почему при подключении телефона к ПК не появляются параметры USB-подключения (режимы), а сразу начинается зарядка?

телефон леново

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

вариантов много: возможно при первом подключении смарта к компу была поставлена галочка, "запомнить мой выбор", возможно плохое качество кабеля... но это на старых смартах, в более новых по умолчанию стоит "использовать как накопитель"

Ученик
7лет

Кароче, заходишь на телефоне в "Для разработчиков" Ищешь Отладка по USB включаешь, пере подключаешь USB к телефону, и теперь на компьютере у тебя появиться загрузка драйвера твоего, когда драйвер установился, тебе это покажет, заходи в Мой компьютер, и у тебя появиться твоё хранилище телефона, удачи!!!

Мастер
9лет

Помогите мне. У меня сначала было, а исчезло тогда, когда я выбрал функцию только зарядка.

Искусственный Интеллект
9лет

в настройках тыркать на версию паршивки много раз. появится- для разработчика.

Знаток
5лет

У меня была такая проблема.
1. Попробуй подключить к другому ПК. Если там заработает, то у тебя порты накрылись. ( В моём случае, порты на лицевой панели ПК).
2. Подключи устройство к ПК и посмотри в "Устройства и Принтеры". Если там высветит что-то с восклицательным знаком, то либо слетели драва и их нужно переустановить или накрылся порт.