Top.Mail.Ru
Ответы

Изменила мужу, не жалею, но грустно

Я два дня назад изменила своему мужу. Немного истории. Мне 24,мужу тоже, вместе 5 лет, в браке 2 года, сыну чуть больше года (вышла замуж беременная...: ( ).Сразу хочу сказать-мужа я всегда любила, и сейчас люблю (но любовь скорее как к лучшему другу). Вот факторы, повлиявшие на сие событие:
-с мужем у меня никогда, ни единого разу не было не то, что оргазма, даже приятно не было... не знаю почему я терпела это (хотя и до мужа тоже всегда мне было никак, я думала, что проблема во мне и поэтому не парилась, мужу хорошо и ладно)
-муж не читает книги, слушает какой то тупой (!) рэп, лежит
в айфон уткнувшись, мы всей семьей вместе вышли гулять раза 4 максимум, и то я заставляла.
-ребенок мужу не интересен
-у мужа нет целей в жизни никаких, вообще
-у него манера пердеть и рыгать так громко, долго и мерзко за столом, перед людьми, передо мной, и я ему говорю постоянно, что после такой мерзости он меня не возбуждает, что мне противно
-я всегда увлекалась эзотерикой, психологией, люблю мантры слушать, читать книги о духовных практиках, муж за все годы не прочитал ни единого листочка, только в контакте в группах бред всякий читает и картинки смотрит, а надо мной смеется, и я понимаю, что я проваливаюсь в эту яму с головой
-муж не хочет ни спортом заниматься, не гулять, короче никакие мои попытки хоть как то что то делать вместе не увенчиваются успехом
-а еще если муж хочет секса, он подходит ко мне просто и постоянно типа напевает"ла ла ла ла ла" и одновпеменно за попу лапает и говоритпойдем, мне так это противно, где страсть, где спонтанность? да хотя бы молча нежно ту же попу оьнять никак? сто раз говорила, что меня это отталкивает, а не возбуждает, ему все поевать.
-муж грязнуля и свинья неряшливая
Короче вот. Теперь о хорошем-он добрый, мягкий, никогда не крикнет (что кстати раздражает, хочется жесткого чего то), любит меня очень, аж до боли.... А теперь отвечу сразу тем, кто спросит, зачем я за него замуж вышла и зачем с ним встречалась-покорил муж меня бородой и длинными волосами, своей сумасшедшей веселостью, ну и тем, что полюбил меня. Но через год отношений я пыталась с ним расстаться, но короче не смогла, и еще раз пыталась-и не смогла. Ну а потом забеременела-и уже как бы все, попала (но я рада была беременности и вроде бы как семье). Короче если бы не беременность-мы бы вряд ли женились. Тут вот к нам приезжали друзья из Крыма на несколько дней (они в крыму живут так интересно, путешествуют, делают всякие трубки из дерева и тп) и вообщем опущу подробности, но получилось так что мы остались вдвоем дома с одним из этих парней (он давно мне нраыился, но в формате"хороший мальчик"),и короче все случилось, это было так круто, что до сих пор у меня дрожат колени и внутри все болит, это было дооолго, а самое главное это было приятно до жути мне!!! Переписываемся с этим парнем, в шоке что с нами произошло, но мы с ним откровенно разговариваем, обсуждаем все наши позы и тп) летом я и малыш мой едем на 2 месяца на утриш, и вот он поедет
. мы там будем продолжать. ушла бы жить вдвоем с ребенком, наверное. Но пока увы зависим полностью от бедняги мужа.. я уже недавно пыталась с ним расстаться, потому что он жестоко предал нас с сыном, оставил без еды и денег на съемной квартире в чужом городе, а сам закутил на 3 месяца с друзьями. Но потом я почему то решила простить и сохранить семью, тем более не хотела сидеть на шее моего папы (он тогда мне помог за кв заплатить, кредит мужа погасил, который висел на мне). может кто был в похожей ситуации? Что посоветуете? Продолжить все как есть?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Очередная дура

Искусственный Интеллект
9лет

Живем один раз. Разводитесь незамедлительно! Жить с нелюбимым человеком, которому еще и насрать на семью - это преступление перед собой и перед ребенком.

БЕГИТЕ ОТ НЕГО!!!

Мастер

Увлекательный рассказ.)

Мудрец
9лет
Ученик
1мес

По вашему запросу "самая хрупкая вещь на свете" найдено следующее: Женское лицо
©Яндекс