Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой творог лучше рассыпчатый или пастообразный?

ffffffffff ffffffffffffffff Знаток (336), закрыт 8 лет назад
Например если сравнивать 2 обезжиренных творога, какой из видов лучше брать? и почему в обезж пастообразном твороге в составе есть жир (не более 1.8г) а в рассыпчатом нет? и почему рассыпчатый творог дороже хоть и одна и та же фирма?
Лучший ответ
Олег Россомахин Ученик (120) 8 лет назад
Мне нравится пастообразный, он не крошится и есть его быстрее можно
ffffffffff ffffffffffffffffЗнаток (336) 8 лет назад
то есть они отличаются только консистенцией?
Остальные ответы
Натали Гуру (4158) 8 лет назад
На любителя, я расчыпчатый беру, а тот как будто жеваный уже кем то)))
Pavlik Krychkov Мастер (2470) 8 лет назад
Натуральный рассыпчатый а пастообразный переработанный 3 раза. Лучше на рынке у молочниц.
Похожие вопросы