Знание и сила
Гуру
(4421)
8 лет назад
Пиратки носят умные люди, которые знают, что не нужно платить за игры, а играть бесплатно. Только школьники покупают игры.
Рустам СултановЗнаток (474)
7 лет назад
Лицензию носят умные люди, которые знают, что нужно платить за игры чтобы разработчики не обеднели и не перестали делать игру, Только школьники, нищеброды или те кому лень платить качают пиратскую игру.
.Гуру (3707)
5 лет назад
Как раз наоборот, лицензию покупают умные люди, они знаю, что честно платят и
.Гуру (3707)
5 лет назад
Ты написал (а):
Лицензию носят умные люди, которые знают, что нужно платить за игры, а не играть бесплатно. Только школьники скачивают игры.
.Гуру (3707)
5 лет назад
Лицензию носят умные люди, которые знают, что нужно платить за игры, а не играть бесплатно. Только школьники скачивают игры.
Jorno JowanaУченик (166)
1 год назад
есть третий тип, ущемленки которым не хватает денег, и он сидят жалуются и ноют как ты
Ден Черномас
Мастер
(1990)
8 лет назад
Лицензия: Плюсы
Можно заходить на лицензионные сервера
Минусы:
Нельзя устанавливать моды
Пиратка: Плюсы
Можно устанавливать все что можно
Минусы:
Нельзя заходить на лицензионные сервера
Лунный ЗаяцПросветленный (25669)
8 лет назад
Не свисти. На лицуху моды ставятся. Только вот оф сервера иногда ограничивают некоторые моды, в основном те, что дают преимущества. А в сингл-плее можешь хоть уставиться модами.
Sylar54
Искусственный Интеллект
(279144)
8 лет назад
стоимость minecraft 1400р
за подобные игры (я про графику и сложность исполнения, озвучку, проработ. анимации и тд) платить выше 500р просто грех)))
Лунный ЗаяцПросветленный (25669)
8 лет назад
Я за 600 купил - я согрешил?
А вообще дело не в графике и озвучке, а в самой идее. Сложность исполнения? Ну не знаю, на мой взгляд исполнить с нуля такую игру и идею сложновато, если ты один.
Lenin
Мыслитель
(9772)
8 лет назад
Разве что на пиратской нет скинов и нельзя попасть на лицензионные сервера
Арсений КосаревУченик (124)
5 месяцев назад
На пиратке есть скины, если вы играете через Тлаунчер, то можно завести там аккаунт и поставить там скин, зайти в лаунчер, нажать ТлМодс, выбрать там сборку или создать свою, там скачать мод TlSkins and Capes