Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Едариум
+2

Где продаются чипсы Чичарон (Chichаron) в Москве?

Прошу извинить меня за многократно выставляемый мной вопрос, но хочется похрустеть чичаронами: )

Итак:
-Мне уже предлагали открыть заводик (делать мне нечего) ,
-Готовить самому - это целая технология, там только с подготовкой шкурки целый геморрой, не говоря уж о жарке (ну это нафиг, возиться со шкурками и кипящим маслом) ,
- поесть в ресторане (продают там совсем не то (кальмары, лук и т. д.) , мне хочется по-проще, без изысков высокой кухни, именно из свинных шкурок) . Найти это в ресторанах японской и корейской кухни -нереально, там их нет, кухня другая!
-купить в 7Континете (нет их там и в помине) , также проверен СПАР, Калинка СТОКММАН, РАМСТОР.
-купить в кинотеатре - ни разу не видел, большей частью народ путает НАЧОС (кукурузные чипсы, бывают треугольной формы) , а это совсем не ЧИЧАРОН.

Прошу отвечать на этот вопрос тех, кто их ел или точно видел. Я про них и так все знаю. Только купить в Москве не могу: )

РS.Особо интересующихся проинформирую где купил или угощу: )

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

меня проинформируете, т. к. уже не однократно информировал Вас.. . )))))))

Оракул
18лет

А чичарон это ж не чипсы, это шкварки, правильно? У нас в магазине года три назад продавались, но срок годности вышел, мы их выбросили и больше не заказывали.
Ну кто у нас там поставщики были? Царь-град, например, у них может быть. А вы найдите справочник Товары и цены, может там какая информация будет.