

Углеводы - это каши и булки?
т. е. при расщеплении ускоряется процесс переваривания?
я имею ввиду: цельное зерно-хлопья-мука
Я ищу еду на завтрак - чтобы не быть голодной до обеда. меня выручает только мясное - котлета или сосиска в 10.
Сижу уже 2 года на Правильном питании.
Утром кушаю сложные углеводы (кашы) любые кроме манной+в кашу мед+какие то фрукты или ягоды, и до обеда не чувствую голода.
Каши - это цельное зерно, оно долго перерабатывается организмом. И каша должна быть не быстрого приготовления (потому, что там витаминов 0,и быстрый углевод, так, как каши полностью очищены), а именно из цельного зерна. Она варится минут 20-30.
Котлета - это не углевод, это жир и белок. Ее лучше кушать на обед или ужин, и то паровую, а не жареную.
А сосиска - это химия, которая перерабатывается очень быстро организмом и пользы 0,только вред.
да, только каши это сложные углеводы и расщепляются в желудке дольше и дают энергии организму больше, чем булки и сладости, это простые углеводы, от которых толстеют.
Это сахара, они могут содержаться во всём, где-то больше, где-то меньше
Да
и сахар тоже