Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему те, кто был в детстве мега крутым и популярным с годами становится неудачником ?

Бич человечества Мудрец (10096), закрыт 8 лет назад
Разве если у человека с детства проявляются лидерские и доминантные качества, значит когда он вырастит, эти качества должны намного усилиться, то почему когда он подрастает, становиться неудачником, а запуганные заучки наоборот?
Дополнен 8 лет назад
Вот элементарный пример, было у нас на районе 2 чувака, которые всегда всех били и выбивали деньги, лучшие тёлки района за ними бегали. От них всем доставалось и мне бывало. Их все боялись, одно их упоминание внушало ужас. Я вот всегда думал, подросту и отпиздю их, вот прошли года, я за них уже забыл (забыл не забыл, но хотя если бы встретил, доебался бы и размазал ебало бы об асфальт). Вот годы прошли, я накачал себе большую раму имею хорошую работу и тут случайно этих двоих встретил, худые как шепки, у одного рожа запухшая видать от того, что каждый день употребляет минимум 0.5 сэмчика, а второй вообще скелет (говорят, он герычем ширяется). И вид у них был такой несчастный и запуганный, что на таких и руку понять жалко. Честно, такими жалкими людьми стали, что понимаешь, хуже чем им сейчас уже не сделаешь.

да ладно у меня и со школы и везде куча примеров, когда крутые и очень популярные чуваки, когда выросли, стали неудачниками, а "ботаны" или крутыми моряками или свои дела пооткрывали, ну или просто на хорошей должности и теперь за ними тёлки бегают.
Дополнен 8 лет назад
а крутые тёлки со школы сейчас матери одиночки горбатящие на 2 работах, чтобы прокормить ребёнка
Лучший ответ
girassol Просветленный (49703) 8 лет назад
В детстве) всё самое настоящее и все лидерские качества проявляются с возрастом, с качественными поступками, а не показухой. Значит не такой уж он и лидер был. Бить и деньги отбирать, унижать кого-то - тут крутости мало и лидерством и не пахнет, такие действия не имеют будущего, они недолговечны
Остальные ответы
Странница Оракул (60573) 8 лет назад
Люди и жизнь меняются, а такие люди, о которых пишите, так и не смогли приспособиться к новым обстоятельствам, измениться, поменяться..
Для Спама Мастер (1308) 8 лет назад
не все так однозначно
Cronos Мастер (1355) 8 лет назад
С возрастом меняются ценности и критерии успеха. В юном возрасте успех вполне может держаться на понтах и пафосе, а зрелых людей таким уже не впечатлить.
ИНОК Оракул (63948) 8 лет назад
Что есть неудачник, в глазах неудачного как такового мира?
Circle Square Мудрец (18143) 8 лет назад
Это не лидеры, а беспередельщики. А у тёлок обычно завышенное самомнение, оно и губит.
Halc?n 5 Мыслитель (8035) 8 лет назад
У запуганные заучек есть больше того чего нужно в взрослой жизни, то что им позволяет найти хорошую работу и устроится в этой жизни.
Дисциплина, знания, терпение.. и т. д.
Мария Мария Ученик (144) 8 лет назад
Где-то на просторах интернета есть высказывание Била Гейтса, в котором он говорит что в детстве дружить надо с ботаниками, они вырастут и станут вашими начальниками! В этом и вся суть. И что значит мега крут, иметь мышцы вместо мозгов:)))
Похожие вопросы