Дополнен 8 лет назад
Вот элементарный пример, было у нас на районе 2 чувака, которые всегда всех били и выбивали деньги, лучшие тёлки района за ними бегали. От них всем доставалось и мне бывало. Их все боялись, одно их упоминание внушало ужас. Я вот всегда думал, подросту и отпиздю их, вот прошли года, я за них уже забыл (забыл не забыл, но хотя если бы встретил, доебался бы и размазал ебало бы об асфальт). Вот годы прошли, я накачал себе большую раму имею хорошую работу и тут случайно этих двоих встретил, худые как шепки, у одного рожа запухшая видать от того, что каждый день употребляет минимум 0.5 сэмчика, а второй вообще скелет (говорят, он герычем ширяется). И вид у них был такой несчастный и запуганный, что на таких и руку понять жалко. Честно, такими жалкими людьми стали, что понимаешь, хуже чем им сейчас уже не сделаешь.
да ладно у меня и со школы и везде куча примеров, когда крутые и очень популярные чуваки, когда выросли, стали неудачниками, а "ботаны" или крутыми моряками или свои дела пооткрывали, ну или просто на хорошей должности и теперь за ними тёлки бегают.
Дополнен 8 лет назад
а крутые тёлки со школы сейчас матери одиночки горбатящие на 2 работах, чтобы прокормить ребёнка