Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Живые" обои для рабочего стола. Нагружают ли они дополнительно процессор? или вреда от них вообще нет?

User Профи (719), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Алексей Сутягин Мудрец (19283) 8 лет назад
Дополнительная нагрузка несомненно есть - считай у тебя параллельно непрерывно комп показывает мультики. Вред это или нет - решать тебе. Может ты комп больше никак и не используешь, а под живые обои делаешь медитацию - тогда наверное так и должно работать
Остальные ответы
Bender Rodriguez Искусственный Интеллект (107992) 8 лет назад
Если что-либо нагружает процессор - то ему наносится вред, что ли?
UserПрофи (719) 8 лет назад
Нет, просто одно дело, если они загружают процессор на 5-10%, и совсем другое если на 30-50%. У меня и так ЦП работает на 40-60%, мне дополнительные 10-30% не нужны.
Ivan Ivanov Гуру (3645) 8 лет назад
Смотря какие. Есть нормальные, жрущие максимум 50мб рамы и 0,5 проца.
Ищите всё на 7themes.su
Скудный же выбор на этом сайте.
Ivan Ivanov Гуру (3645) Насчёт живых обоев может и да, зато там очень хороший софт и отличные пояснения к нему.
На 7fon выбор богаче)
Обучение Профессиональное Ученик (162) 8 лет назад
любая не работа который работает без остановки для всех видов техники вряд ли +. компьютер устает. можете смотреть диспетчер задач. там можно увидеть на сколько он работает.
Кирилл Харченко Ученик (169) 2 года назад
Вред в любом случае есть, но если у тебя есть более-менее хороший проц и хотя-бы 4 гб озу можешь поставить.Все равно обои останавливаются когда ты запускаешь браузер и тому подобное
Игорь КондрашовУченик (227) 2 года назад
ntel(R) Core(TM) i7-6700 CPU, 16гб озу. Думаю сильно живые обои не повредят
Похожие вопросы