Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему всем так нравится Лана Дель Рей?

Василий Греков Ученик (128), закрыт 8 лет назад
Мне она не нравится лично, песни никакие. Почему она всем так нравится, объясните?
Лучший ответ
Остальные ответы
Артур Просветленный (42751) 8 лет назад
тоже понять не могу ни голоса ни харизмы это скорее пиар много денег вложенно
Валерия ЛевченкоУченик (107) 7 месяцев назад
Дизлайк комментарию Артура
СARLOS Просветленный (40877) 8 лет назад
а мне Ким кардашьян и пусть даже не поёт а ходит. туда-сюда, туда-сюда....
Эль Форст Мастер (1018) 8 лет назад
потому что некоторая часть поклонников неправильно истолковала ее действия. Для всех мейнстримщиков она королева суицида и грусти и все такое. если вы почитаете с ней интервью или вообще увидите ее на мероприятиях, то это уже далеко не девочка, а состоявшаяся женщина, очень позитивная и жизнерадостная. Основной бум в России пришелся на ее песню Summertime Sadness, на которую к томуже сделали ремикс, ставший популярней самой песни. В клипе к песне, Лана кончает жизнь самоубийством, спрыгну в обрыва, а потом ее примеруи следует ее близкая подруга. О боги, что напридумывали фанаты, якобы тут тайный смысл, и у Ланы была подруга лесбиянка, которая покончила жизнь самоубийством и каком то там году. Это бред . Певица сама сказала, что песня ни о чем, просто про ностальгию по лету. Если послушать ее интервью, то можно сказать, что она многогранный человек, который искренне предан своему делу, жаль, что большинство ее знает как исполнительницу песен summertime sadness и young and beautiful к фильму Великий Гэтсби.
Виолета ВикторовнаЗнаток (356) 7 лет назад
А что не так в этих песнях?
Lana Z/K Мастер (1736) 8 лет назад
На вкус и цвет товарища нет
Б.Л.Э.Й.Д. Искусственный Интеллект (147640) 8 лет назад
Она конечно симпатичная, а песен её я не слышал.
Montale Искусственный Интеллект (100811) 8 лет назад
Василий, А кто нравится Вам, позвольте узнать?) я, например, люблю дель рей, дельфин, сплин, и совершенно не понимаю Король и шут и Слот и тому подобное. Но у меня даже мысли нет удивляться тому что эти группы кто то любит)) каждому свое))
Анастасия Гуру (4393) 8 лет назад
Как только вижу ее или слышу - жутко бешусь)
Dorian Gray (Прекрасный Принц) Просветленный (26559) 8 лет назад
Не всем она нравится. Я лично совсем её не слушаю и красивой не считаю.
Vishnya FD Гуру (2521) 8 лет назад
Мне тоже не нравится
Кристина Журавлева Ученик (104) 8 лет назад
Лана шикарная женщина и певица.
Ангелина Макарова Знаток (320) 8 лет назад
потому что она сас, лично я её поклонница прям большая, считаю что она очень красиво поёт и красивая, но у всех вкусы разные
Ева Рудакова Ученик (135) 7 лет назад
Как можно Бога не любить?)
Похожие вопросы