Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рецепт вкусных ленивых вареников из творога нужен! Поделитесь)

Татьяна Смирнова Знаток (278), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Надежда Искусственный Интеллект (106447) 7 лет назад
творог беру не зерненый и не мягкий из кишки (воды много). В пачках или домашний. На 0,5 кг- 1 яйцо, щепотка соли, 2-6 ст. л. сахара (это по вкусу), ванильный сахар, мука- немного, только чтобы можно было скатать колбаску. колбаску нарезать на шайбы, закладывать их в кипящую соленую воду
Татьяна СмирноваЗнаток (278) 7 лет назад
спасибо
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (260727) 7 лет назад
творог, яйцо, крахмал, соль, сахар, ванилин
Татьяна СмирноваЗнаток (278) 7 лет назад
а пропорции?
Я Умница Искусственный Интеллект (260727) на сколько творога надо?
Красавица южнаяИскусственный Интеллект (202934) 7 лет назад
КАкой крахмал? Нужна мука
Secret Искусственный Интеллект (899271) 7 лет назад
творог мука
сахар
и приправы, специи на ваш вкус
одному корица по нраву. другому имбирь

450 г творога
2 ст. ложки сахара
1 яйцо
140 г муки
соль
Татьяна СмирноваЗнаток (278) 7 лет назад
пропорции продуктов?
SecretИскусственный Интеллект (899271) 7 лет назад
450 г творога
2 ст. ложки сахара
1 яйцо
140 г муки
соль

Read more: http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/kak-prigotovit/lenivye-vareniki/#ixzz49TSLZxs9
Татьяна Смирнова Знаток (278) и какой лучше творог брать? сухой, зерненный или мягкий?
Yasik Знаток (409) 7 лет назад
-Творог - 500 г
-Яйца - 1-2 шт.
-Сахар (по желанию) - 2-3 ст. л.
-Мука - 1-1,5 стакана
-Масло сливочное - 3 ст. л.
-Сметана - по вкусу
-Соль - 1 щепотка
Как приготовить:
Домашний творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.
Добавить яйца, сахар (по желанию), растопленное сливочное масло, соль и все это хорошо перемешать.
Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить творожное тесто. Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на 2 равные части. Каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие кусочки.
Ленивые вареники опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность.
Готовые вареники выложить шумовкой на тарелку и полить растопленным сливочным маслом. Подавать ленивые вареники со сметанкой. Приятного аппетита!
Похожие вопросы