Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Рецепт вкусных ленивых вареников из творога нужен! Поделитесь)

Татьяна Смирнова Знаток (278), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Надежда Искусственный Интеллект (106453) 5 лет назад
творог беру не зерненый и не мягкий из кишки (воды много). В пачках или домашний. На 0,5 кг- 1 яйцо, щепотка соли, 2-6 ст. л. сахара (это по вкусу), ванильный сахар, мука- немного, только чтобы можно было скатать колбаску. колбаску нарезать на шайбы, закладывать их в кипящую соленую воду
Татьяна СмирноваЗнаток (278) 5 лет назад
спасибо
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (209087) 5 лет назад
творог, яйцо, крахмал, соль, сахар, ванилин
Татьяна СмирноваЗнаток (278) 5 лет назад
а пропорции?
Я Умница Искусственный Интеллект (209087) на сколько творога надо?
Красавица южнаяИскусственный Интеллект (202701) 5 лет назад
КАкой крахмал? Нужна мука
Secret Искусственный Интеллект (899215) 5 лет назад
творог мука
сахар
и приправы, специи на ваш вкус
одному корица по нраву. другому имбирь

450 г творога
2 ст. ложки сахара
1 яйцо
140 г муки
соль
Татьяна СмирноваЗнаток (278) 5 лет назад
пропорции продуктов?
SecretИскусственный Интеллект (899215) 5 лет назад
450 г творога
2 ст. ложки сахара
1 яйцо
140 г муки
соль

Read more: http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/kak-prigotovit/lenivye-vareniki/#ixzz49TSLZxs9
Татьяна Смирнова Знаток (278) и какой лучше творог брать? сухой, зерненный или мягкий?
Yasik Знаток (407) 5 лет назад
-Творог - 500 г
-Яйца - 1-2 шт.
-Сахар (по желанию) - 2-3 ст. л.
-Мука - 1-1,5 стакана
-Масло сливочное - 3 ст. л.
-Сметана - по вкусу
-Соль - 1 щепотка
Как приготовить:
Домашний творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.
Добавить яйца, сахар (по желанию), растопленное сливочное масло, соль и все это хорошо перемешать.
Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить творожное тесто. Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на 2 равные части. Каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие кусочки.
Ленивые вареники опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность.
Готовые вареники выложить шумовкой на тарелку и полить растопленным сливочным маслом. Подавать ленивые вареники со сметанкой. Приятного аппетита!
Вика Елесина Ученик (246) 3 года назад
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Этот рецепт наверняка известен каждой хозяйке, которая хоть раз готовила сладкие ленивые вареники с творогом для своих домочадцев. Он является самым популярным и одновременно одним из самых простых способов приготовления этого блюда. Ленивые вареники с творогом и манкой получаются очень нежными и ароматными. Последнее также усиливает добавления ванили. При этом даже в сладкие вареники обязательно нужно добавить щепотку соли для раскрытия вкуса. Отличный завтрак или десерт для детей и взрослых!
ингредиенты:
    200 г сыра;
    3 ст. л. манной крупы;
    1 ч. Л. ванильного сахара;
    1 ½ ст. л. сахара,
    1 яйцо;
    1 щепотка соли.
Способ приготовления:
    Яйцо разбить в миску, высыпать в него соль, сахар и ванильный сахар, хорошо взбить.
    Сыр измельчить в блендере до однородной массы, затем ввести его в яйца и хорошо перемешать.
    Добавить в творожное тесто манную крупу, еще раз все смешать до однородности.
    Оставить тесто для ленивых вареников с творогом на 15 минут при комнатной температуре для набухания манки.
    В кастрюльку налить воду и довести ее до кипения.
    Чайной или столовой ложкой (в зависимости от желаемого размера вареников) захватывать немного теста и опускать его в кипящую воду.
    Когда вода снова закипит, а все ленивые вареники из творога всплывут на поверхность, снять кастрюльку с огня.
    Достать готовые вареники с помощью шумовки или выложить их в дуршлаг и дать жидкости немного стечь.
Похожие вопросы