

Апельсиновый сок состоит из сложных или простых углеводов? Быстрых или медленных?
Если сок состоит из быстрых и простых углеводов, то почему уровень сахара в крови не повышается??? Почему у сока низкий ГИ? Как-то сложно это понять и сопоставить, кто может пролить свет?
Везде пишут, что употребление быстрых углеводов ведет к ожирению, потому что у них высокий ГИ, что соответствует большому выбросу инсулина и отложению углеводов в жир, но во всех таблицах у апельсинов низкий ГИ.
Моносахариды, дисахариды, это то что составляет углеводы в соке, относится к быстрым-простым углеводам. Мякоть же содержит полисахариды, это уже медленные углеводы.
Да мало их там углеводов. сок натуральный
Сок состоит из быстрых углеводов. Тот, который в пачках (восстановленный) - 12 грамм углеводов на 100 мл. Сахар в соке должен повышать сахар в крови. То, что он не повышает, вы проревели на себе? "Сахар" в соке может быть трех видов: натуральный из фруктов, добавленный сахар-песок и следовые количества полисахаридов (где три сахарных звена и более).
У несладких фруктов низкий, а у всех соков высокий
Все соки из фруктов состоят из быстрых углеводов! В соке нет клетчатки! И углеводы начинают быстро всасываться.