Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Йога в Хабаровске

Здравствуйте. кто нибудь занимается йогой в Хабаровске.. подскажите куда лучше пойти.. и вообще какие плюсы и минусы от занятий.. стоит ли вообще начинать. очень ли это трудно.. добились ли вы результатов каких хотели.. И для чего вообще пошли на эти занятия? в общем можно все плюсы и минусы. хочу занялся йогой и мне кажется что я не справлюсь.. ((

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

Йога - это больше путь Духа к телу, в ней нет ничего отрицательного, в США в спец. структурах армии вместо зарядки принято заниматься йогой, в Израиле это входит в обязательную подготовку. Разновидности йоги тоже разные, лично мне по Душе йога Туммо, это йога огня, она позволяет в сильные морозы высушивать на своём теле мокрые простыни. Пока испытываю проблемы с поиском наставников по данной йоге, она одна из самых сложных и редчайших.

Мудрец
9лет

фитнес центр "инфинити" там и йога, при чем всех уровней, как для начинающих, так и для продвинутых и индивидуально девочки работают, подберете то что вам понравится.
вот ссылка с адресом https://vk.com/photo-101565442_403115406

Источник: сама занималась.
Мудрец
9лет

Йога не включена в Олимпийские игры и не просто так...)) Поэтому результаты у всех разные, не понятно, каких хотите добиться Вы. Я вот занимаюсь, чтобы спина не болела, а на шпагат я никогда не сяду (и мне это не нужно). Походите к разным тренерам. Обращайте внимание на технику безопасности, на сколько тренер отслеживает технику выполнения.

Просветленный
9лет

Какой йогой хочешь? Хатка йога интересует? и сколько тебе лет? йога очень полезная штука, все суставы работают как надо гибкость отличная, прилив крови ко всем органам... а так же контроль дыхания ...

Просветленный
9лет

Тут одни йоги, и все с Хабаровска.