Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше и эффективнее? Лазерная эпиляция, электроэпиляция или фотоэпиляция?

Рина Корс Ученик (149), на голосовании 8 лет назад
С помощью какого метода эффект заметнее и сохраняется на более длительный срок?
Голосование за лучший ответ
Рита Муравьева Ученик (147) 8 лет назад
Лучше всего элос-эпиляция. Это сочетание фотоэпиляции и RF-излучения. Работает на любом типе волос, очень удобно. Большой плюс - не больно! И эффект появляется в течении семи недель, держится долго. Можно сходить в салон. Но лучше купить прибор в "Созведии Красоты" и пользоваться дома, проще и удобней получается. В любой момент, когда необходимо провести процедуру аппарат всегда под рукой. У меня прибор, недавно купила. Очень нравится.
Ташенька Просветленный (32183) 8 лет назад
фотоэпиляция мне не помогла, несмотря на то, что я сделала вместо 6 процедур все 15!!!!выручила электроэпиляция
Элина Мастер (1172) 8 лет назад
При выборе той или иной методики удаления волос учитываются особенности строения волоса индивидуально. Так, лазерная эпиляция хорошо подходит для темных волос, причём чем толще и темнее, тем быстрее и лучше уходят волосы. Эффект сохраняется длительно и появление единичных волос в гормонально зависимых зонах корректируется разовыми поддерживающими процедурами.
Комбинированные и светлые, седые волосы убираются электроэпиляцией. И это единственный и надежный метод в данном случае. Эффект также сохраняется на длительный срок и корректируется по необходимости.
Пушковые волосы уходят медленно и долго в силу особенностей структуры волоса.
Подробнее: http://www.medel.ru/article/288/
Похожие вопросы