Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от молодых побегов уксусного дерева (сумах оленерогий)?

Медведев Игорь Профи (634), закрыт 8 лет назад
Купили дачу уже с этим взрослым деревом. Понятия не имели, что оно из себя представляет. Или мы, обкапывая землю, повредили его корневую систему, или оно само так распространяется, уже неважно. Стали расти новые побеги, молодые деревья. Мы их выкопали и понеслось. Теперь их много растет уже. Весь ландшафт портят. Разрастаются как одуванчики. В интернете не нашел конкретного пояснения, как от них избавиться раз и навсегда. Хотелось бы не убивать землю навсегда и что-то там посадить (территорией ограничены, немного её). Растение это двудомное.
Лучший ответ
Tane4ka Искусственный Интеллект (177854) 8 лет назад
Я свои заросли сумаха Раундапом вывела. Несколько раз по молодым листьям прошла и он пропал. Можно любой гербецид.
Медведев ИгорьПрофи (634) 8 лет назад
Ну если это правда так, то большое спасибо за ответ.
Мне вот такой и нужен был. Практический.
СПАСАИБО ВАМ!!!
Tane4ka Искусственный Интеллект (177854) Удачи. На большие деревья не знаю, как подействует, а вот на поросль до полуметра-легко! Результат через 2 недели. Концентрацию только побольше берите.
WУченик (189) 1 год назад
И у меня начинается с сумахом бой.
Третий день опрыскиваю поросль раствором Торнадо . Пока эффекта нет.
Трава начинает подгорать. Сумах нормально себя чувствует.
Сегодня куплю гербицид для полива. Отпишусь по результатам.
Остальные ответы
Таня Логвиненко Знаток (367) 8 лет назад
Налейте на них перекись водорода а на следующий день спирта два литра. И на третий день выкопайте.
Медведев ИгорьПрофи (634) 8 лет назад
Откуда такой рецепт? Из опыта?
Где я вам по 2 литра спирта найду на каждое молодое дерево? Около 30 литров.
Ольга Искусственный Интеллект (477341) 8 лет назад
ОТ любой поросли препарат Торнадо Опрыскать по листьям
Похожие вопросы