Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос романтикам и любителям романтиков

Вообщем хочу что бы моя девушка запомнила один день из своей жизни и вспоминала его с улыбкой на лице. Хочу что бы она целый день улыбалась.
Вообщем живем мы на 4 этаже, но сейчас я в командировке на 2 недели для неё (по этому я не на четвертом =D) , а на самом деле всего неделя. и у меня осталось 8 дней что бы провернуть такой нереальный план. с соседями я договорился и уже есть крючек у них на балконе для того что бы с низу поднять Гелиевые Шарики и зацепить этажем ниже . ну шариков чтук 50 думаю можно взять будет с балкона связками по 15 15 и 20 ))). Это все делается утром и отслеживается. Её подруга это моя подруга и секреты хранить умеет 100% по этому она будет снимать все на GoPro и не скажет ни слова. когда моя подруга придет в гости, предложит погулять сходить и когда они выйдут удивительным образом в почтовом ящике будет лежать карта с точками по центру города. соответственно там будет номер такси (Подстава) подъедет мой друг которога она не знает . Когда они сядут в машину заиграет музыка как в шоу ТАКСИ НА ТНТ может кто нибудь помнит это))) и соответственно будут вопросы за всякие ничтяки + естественно её подруга будет знать ответы на все вопросы и ответиив на последний вопрос они получат из багажника огромного белого медведя. После чего рванутся к первой точке. Это небольшой аттракцион Тир, но там нужно будет стрелять по яицам куринным))) , я думаю дать им 10 выстрелов и хоть в 1 они попадут . после чего получат подарок, это сетка яиц 10 на 10, но внутри будет сто яиц киндеров. далее идут другие точки или просто агенты проходящие мимо и даря подарки.
последняя точка это холм вдоль берега, где подойдёт 101 человек и подарит по 1 розе (людей я найду т. к. в городе личность знаменитая, а если не найду, то кто то по три подарит и что то в этом роде). После этого моей девушке предлагают пройтись, потому что зная её она уже заплачет от этого ))) но тут начинается самое интересное. У нас в городе есть Team Loud Cars
самые громкие машины города. И там у меня есть знакомые. Недавно я записал Cover песни тестостерона "Это не девочка" найти песню можно вконтакте забив в поиск "Константин Савицкий это не девочка" и песня заиграет на всю улицу. Меня рядом не будет и я не смогу посмотреть что там происходит, я буду балончиком с краской вместе с детьми соседей рисовать во дворе, т. к. я художник мне разрешили испаганить двор цветочками =) но отслеживать и буду все равно людей т. к. да моими дамами будут присматривать трое моих другей и контролировать все точки))). Тут я подготовил небольшую речь и записал на видео с нужной интонацией голоса, правильными жестами и улыбками и сказал все, потому что если она начинает меня перебивать то мысль теряется и то что я хочу донести до неё теряется и уже не так красиво получается. Когда они приезжают домой они обнаруживают диск с надписью посмотри меня ))) ну там моя речь соответственно. Они досмотрят видео и ей предложат выйти на балкон, где соответственно стою я и ещё 7 человек . мы в белых футболках с краской которая светится в темноте, написано улыбайся))). а после комманды ОГОНЬ с зади нас запускают салют 100 залпов))
вот вопрос. Как идея? и второй вопрос. Какие точки придумать, что бы растянуть все это на полный день? Спасибо за ранее )))0

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Вы герой. Сейчас мало мужчин, которые на это способны

Искусственный Интеллект
9лет

и последний вопрос где взять эти деньги, что б все осуществить))