Вопрос романтикам и любителям романтиков
Вообщем хочу что бы моя девушка запомнила один день из своей жизни и вспоминала его с улыбкой на лице. Хочу что бы она целый день улыбалась.
Вообщем живем мы на 4 этаже, но сейчас я в командировке на 2 недели для неё (по этому я не на четвертом =D) , а на самом деле всего неделя. и у меня осталось 8 дней что бы провернуть такой нереальный план. с соседями я договорился и уже есть крючек у них на балконе для того что бы с низу поднять Гелиевые Шарики и зацепить этажем ниже . ну шариков чтук 50 думаю можно взять будет с балкона связками по 15 15 и 20 ))). Это все делается утром и отслеживается. Её подруга это моя подруга и секреты хранить умеет 100% по этому она будет снимать все на GoPro и не скажет ни слова. когда моя подруга придет в гости, предложит погулять сходить и когда они выйдут удивительным образом в почтовом ящике будет лежать карта с точками по центру города. соответственно там будет номер такси (Подстава) подъедет мой друг которога она не знает . Когда они сядут в машину заиграет музыка как в шоу ТАКСИ НА ТНТ может кто нибудь помнит это))) и соответственно будут вопросы за всякие ничтяки + естественно её подруга будет знать ответы на все вопросы и ответиив на последний вопрос они получат из багажника огромного белого медведя. После чего рванутся к первой точке. Это небольшой аттракцион Тир, но там нужно будет стрелять по яицам куринным))) , я думаю дать им 10 выстрелов и хоть в 1 они попадут . после чего получат подарок, это сетка яиц 10 на 10, но внутри будет сто яиц киндеров. далее идут другие точки или просто агенты проходящие мимо и даря подарки.
последняя точка это холм вдоль берега, где подойдёт 101 человек и подарит по 1 розе (людей я найду т. к. в городе личность знаменитая, а если не найду, то кто то по три подарит и что то в этом роде). После этого моей девушке предлагают пройтись, потому что зная её она уже заплачет от этого ))) но тут начинается самое интересное. У нас в городе есть Team Loud Cars
самые громкие машины города. И там у меня есть знакомые. Недавно я записал Cover песни тестостерона "Это не девочка" найти песню можно вконтакте забив в поиск "Константин Савицкий это не девочка" и песня заиграет на всю улицу. Меня рядом не будет и я не смогу посмотреть что там происходит, я буду балончиком с краской вместе с детьми соседей рисовать во дворе, т. к. я художник мне разрешили испаганить двор цветочками =) но отслеживать и буду все равно людей т. к. да моими дамами будут присматривать трое моих другей и контролировать все точки))). Тут я подготовил небольшую речь и записал на видео с нужной интонацией голоса, правильными жестами и улыбками и сказал все, потому что если она начинает меня перебивать то мысль теряется и то что я хочу донести до неё теряется и уже не так красиво получается. Когда они приезжают домой они обнаруживают диск с надписью посмотри меня ))) ну там моя речь соответственно. Они досмотрят видео и ей предложат выйти на балкон, где соответственно стою я и ещё 7 человек . мы в белых футболках с краской которая светится в темноте, написано улыбайся))). а после комманды ОГОНЬ с зади нас запускают салют 100 залпов))
вот вопрос. Как идея? и второй вопрос. Какие точки придумать, что бы растянуть все это на полный день? Спасибо за ранее )))0
Вы герой. Сейчас мало мужчин, которые на это способны
и последний вопрос где взять эти деньги, что б все осуществить))