Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Натирает сиденье велосипеда

Ася Даниленко Ученик (68), закрыт 8 лет назад
Купила, значит, велосипед. Каталась день и чувствую, что натерла зад и, извиняюсь, половые губы (без стеба и троллинга, пожалуйста). Что нужно делать, чтобы не натирало? Ставить другое сиденье? Я думаю, без другого сиденья можно обойтись
Лучший ответ
Maria Leto Мыслитель (9103) 8 лет назад
может с непривычки? если через время все так же будет натирать, то тогда можно будет задуматься о другом сиденье.
Остальные ответы
VvVvV Мыслитель (9759) 8 лет назад
Даш покататься?)
Валерий МуравицкийОракул (83344) 8 лет назад
а ты забавная, на моём прокатишься?
Алексей Садыков Мыслитель (8527) 8 лет назад
Правильная одежда, и сиденье пошире поставь а так это нормально, тренировки это иногда больно
я уеду жить в Лондон Оракул (76115) 8 лет назад
в специализированных веломагазинах в наличии масса сменных сидений. Самых разных. Купи широкое и мягкое. Но "родное" не выбрасывай. Поставишь его через время, когда привыкнешь ездить на более мягком. Я бы так посоветовал.
Chiko Просветленный (49801) 8 лет назад
надень толстую прокладку)
Serzh Мудрец (10021) 8 лет назад
Дама, вам нужно специальное женское сидение купить в веломагазине. Оно более широкое и мягкое, специальное для женской фигуры. Продавцу скажите какой у вас велосипед.
Дмитрий Котин Мудрец (18518) 8 лет назад
1. Если с непривычки, то терпеть.
2. Если регулярно, то катать в велотрусах, которые с прокладкой-памперсом. Обычно этого хватает
3. Купить женское седло. Настоящее женское, где есть анатомические углубления под губы. Но стоимость таких от 5 000 рублей.
4. Купить мужское седло с прорезью в центре.
SpectrumGP Мыслитель (6288) 8 лет назад
Дмитрий Котин верно сказал.
От себя добавлю...
5. Отрегулировать положение седла.

Сам только с четвертого раза подобрал, супруге с третьего.
Велоформа ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДОВАНА!!!
Покатаете, почувствуете разницу.
Похожие вопросы