Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему молоко не сворачивается. Надо сыр делать с него

Анна Полякова Профи (855), закрыт 8 лет назад
5 литров козьего молока, нагрела потом туда сок 2 крупных лимона выдавила. Плавают наверху несколько кусочков которые свернулись, а в общем все 5 литров выглядят как обычное молоко. В ютубе видела ролики, там делают тоже самое и у них сразу молоко сворачивается. Творог .потом из него сыр
Лучший ответ
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (273690) 8 лет назад
добавь сметаны поллитра и жди сутки до полного сквашивания
Остальные ответы
кот котофей Оракул (70686) 8 лет назад
видимо много воды вместо молока.
Ксения Гасанова Гуру (4150) 8 лет назад
Точно не знаю, у меня тетка какой то специальный порошок сыпала
ishua ivanov Искусственный Интеллект (108609) 8 лет назад
Наверное козу кололи антибиотиками.
Анна ПоляковаПрофи (855) 8 лет назад
Козы свои. растут без а/б
Виктория Знаток (308) 8 лет назад
Наверное мало нагрели. Или молоко с антибиотиками и сквасить вы ничего не сможете, потому что антибиотики не дадут микрофлоре развится.
Козы свои. Растут без А/б. Тогда в чем проблема?
Виктория Знаток (308) Если так не получается попробуйте на литр полока пол литра кефира, смешать и нагреть на маленьком огне и не пропустите момент когда будет отделяться сыворотка, остудите, переложите в марлю, оставьте это где-нибудь, а на утро вкусный творог получится
Фридрих Сибогатов Просветленный (38571) 8 лет назад
какой сыр из молока и лимона?.. окстись....
Шура БалагановМудрец (13806) 8 лет назад
Дуремар, сам окстись деревенщина, девочка может чуток не правильно сделала, Но молоко действительно должно сворачиваться при кислоте.
Фридрих Сибогатов Просветленный (38571) Глупая ты баба... (...делай сыр из лимона... кусок идиота... а масло делай из апельсина...
Унесенная ветром. Гений (87803) 8 лет назад
На 3 литра молока берут полстакана лимонного сока, когда готовят творог.... у Вас мало сока по пропорции.. ну надеюсь это настоящее молоко..
https://www.youtube.com/watch?v=fChWRfsv2VA
пищурина иННА Ученик (128) 8 лет назад
это модефицированное молоко
Красавица южная Искусственный Интеллект (203007) 8 лет назад
Это потому, что С молока хотите сделать сыр
AНИД Просветленный (37181) 8 лет назад
Была аналогичная ситуация: не сворачивалось молоко даже при добавлении лимонной кислоты, спецы сказали, что это от антибиотиков, которые давали животному.
Шура Балаганов Мудрец (13806) 8 лет назад
МОЛОКО"левое",не может быть чтоб не сворачивалось. У меня даже сгущенка выподала в осадок. А кефирчик, да вот сейчас пью, развел, в холодильник. Сделал по своему рецепту, и вот тебе на в два раза больше и с приколами, редис добавляю, с похма зер гут. Анечка, попроси мужа пусть личико попортит тем кто такое молоко продал. Да на спор пили, молоко козлячье жирное, кто первым на очко побежит
Молоко это свое. Очень жирное. Сутки простоит и в банке видно слой сливок 2см. Или сметана незнаю че там.... я лимон в него положила вчера в 23 часа. И до сих пор оно не свернулось....
Похожие вопросы