5 литров козьего молока, нагрела потом туда сок 2 крупных лимона выдавила. Плавают наверху несколько кусочков которые свернулись, а в общем все 5 литров выглядят как обычное молоко. В ютубе видела ролики, там делают тоже самое и у них сразу молоко сворачивается. Творог .потом из него сыр
Виктория
Знаток
(308)
Если так не получается попробуйте на литр полока пол литра кефира, смешать и нагреть на маленьком огне и не пропустите момент когда будет отделяться сыворотка, остудите, переложите в марлю, оставьте это где-нибудь, а на утро вкусный творог получится
На 3 литра молока берут полстакана лимонного сока, когда готовят творог.... у Вас мало сока по пропорции.. ну надеюсь это настоящее молоко.. https://www.youtube.com/watch?v=fChWRfsv2VA
Была аналогичная ситуация: не сворачивалось молоко даже при добавлении лимонной кислоты, спецы сказали, что это от антибиотиков, которые давали животному.
МОЛОКО"левое",не может быть чтоб не сворачивалось. У меня даже сгущенка выподала в осадок. А кефирчик, да вот сейчас пью, развел, в холодильник. Сделал по своему рецепту, и вот тебе на в два раза больше и с приколами, редис добавляю, с похма зер гут. Анечка, попроси мужа пусть личико попортит тем кто такое молоко продал. Да на спор пили, молоко козлячье жирное, кто первым на очко побежит
Молоко это свое. Очень жирное. Сутки простоит и в банке видно слой сливок 2см. Или сметана незнаю че там.... я лимон в него положила вчера в 23 часа. И до сих пор оно не свернулось....