Seva
Искусственный Интеллект
(107893)
8 лет назад
WiFi включай и пользуешься интернет от роутера домашнего, передачу данных на телефоне отключена.
Точка доступа, когда включаешь мобильный интернет с симки, включаешь точку доступа и раздаёшь его на другие устройства, не пользуясь своим телефоном, например планшету с WiFi...
мурИРмерПросветленный (20256)
8 лет назад
а с телефона на стац комп так можно7 Просто плачу вдвойне - и симку с инетом .и инет на стаце... провайдеру. без подключенной ТОЧКИ ДОСТУПА
по другому не получалось. Значит можно только оплатить тариф на телефоне и инет будет на стаце? или нет?
Кузяка
Искусственный Интеллект
(225673)
8 лет назад
можно предположить, что "точка доступа" - это сам телефон корчит из себя точку доступа, раздаёт интернет, принятый по воздуху. Простой вайфай разумеется куда-то должен цепляться, это чисто внешняя коммуникация.
Некто в сети
Мастер
(1756)
8 лет назад
Вай-фай - это соединение с твоим роутером.
А интернет подключен уже к твоему роутеру через кабель. Именно через кабель к роутеру, по вай-фай появляется интернет.
Если интернет не оплатила - значит его не будет.
Получается так:
вай-фай есть всегда (роутер то работает всегда)
интернет (в кабеле и в вай-фай) лишь когда оплатила его.
мурИРмерПросветленный (20256)
8 лет назад
Ну со стац компом и вай фай понятно. А телефон ведь ловит его у меня. Вот только что проверяла. У меня телефон не проплачен с сегодня. а инет на нем работает - ну в пределах доступа ВАЙ ФАЙ.
Где и когда при каких условиям чем можно и нужно пользоваться. Ответьте, пж-та. коротко, по существу. Нужен чисто практический ответ-совет. Заумно все равно не пойму. Есть еще значок Блютуза. Не включаю его. Вчера пыталась почитать Что это такое. - се равно не поняла. На данный момент использую только ВАЙ фай
Но вот еще вопрос: вай фай у меня не самостоятелен. Более того6 при инетовском тарифе в телефоне Вай фай без подключенной (оплаченной ! ) проводной сети не работает. В общем он у меня завязан почему-то только на проводную сеть. точнее провайдеровскую..