Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Iris Delicia отзывы о кондитерской

Ученик (191), на голосовании 1 год назад
Добрый день, хочется получить обратную связь от вас, кто заказывал торты у данной кондитерской. Огромная просьба, если вы действительно заказывали торт у Iris Delicia, напишите номер заказа и что понравилось, а что нет. Чем подробнее, тем лучше.
Голосование за лучший ответ
Заказывали несколько раз в этой кондитерской, все на высшем уровне. Очень понравилось огромный выбор начинок. Если я не ошибаюсь их там около 20 штук. Последний раз заказывали торт на 3 кг. очень срочным заказом, торт нужен был на следующий день шефу на день рождение, ребята справились, доставили вот такую красатищу. Номер заказа если не ошибаюсь был 21145
Комментарий удален
Алексей, Ирис Делиция - не очень качественная кондитерская на бывшей плодоовощной базе на улице Подбельского. Все их сотрудники обязаны писать отзывы, какая это хорошая кондитерская и какие вкусные торты. Поэтому весь интернет завален хвалебными отзывами о ней. На сайте Ирис Делиции представлены фотографии тортов с иностранных сайтов под видом их тортов - это легко проверить по поиску по картинкам. Когда мы собирались заказывать торт, так и сделали. И тогда еще отрицательных отзывов было больше, чем положительных.
Доказательство, что они пишут отзывы сами например этот отзыв [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Красивая картинка к нему взята с сайта другой кондитерской - ТОРТ-АРТ, где действительно делали этот торт для моей сестры [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Комментарий удален
Комментарий удален
В танке Мудрец (14948) Они "восхитительны" только в отзывах, которые вы сами о себе пишете, а вот у реальных заказчиков преимущественно отрицательное мнение, и о вкусе, и о том, что как внешний вид с картинкой не совпадает. У моей подруги был опыт хуже некуда заказа в этой кондитерской торта на день рождения ее мамы, поэтому сами мы заказывали в другой кондитерской.
Уже 3 года заказываю торты в этой фирме! Торты на Высшем уровне! Рекомендовала эту фирму всем своим друзьям. Самые лучшие вкусы, на мой взгляд, Банановый рай и зимняя вишня! Хотелось бы и в будущем участвовать в Ваших Акциях и получать 20% и 30% скидок на Ваши изделия. Спасибо за торты, сделанные на Высшем уровне!
Заказывала торт Angry Birds на день рождения сыну в апреле. Начинка трюфельная. Торт оказался таким же вкусным, как и красивым, что мы даже не успели его вовремя как надо сфотографировать, как его уже не стало. Сейчас будем заказывать торт дочке на день рождения.
Ребенку на 4 года заказывали торт в виде машинки с фруктовой начинкой. Очень нежный по вкусу и дизайн красочный. Дети остались в восторге. Спасибо!!!! Сейчас будем отмечать 5 лет, планируем опять заказать.
Не могу понять, почему так много негативных отзывов об этой кондитерской везде ((( я являюсь очень частым клиентом компании "Ирис Делиция" и ни разу не была не довольна своим заказом. Всегда получались красивые и вкусные тортики, такие же как и на картинке, цена всегда соответствовала. Странно... у меня много их накладных, вот несколько номеров 37732, 37899, 37912.
Заказывала в этой кондитерской торт на День рождения сынульки, заказ №37149. Получился здоровский - красивый, высокий, мастичные фигурки как с картинки. Коржи пропитались отлично, единственный минус - выбрала неправильную начинку. "Три шоколада" мне показалась слишком сладкой, в следующий раз буду пробовать варианты с фруктами. Курьер привез в срок, ничего не повредил. В целом, осталась довольна!
Обращался перед корпоративом с просьбой подобрать что-нибудь оригинальное и вкусное - коллектив в основном женский, а я не знаток сладостей. Предложили сделать башню из пирожных "Слитки", заказ 37873. Получилось шикарно - пирожные в три яруса и сверху небольшой торт. Привезли, как и договаривались, курьер иногда отзванивался - боялся опоздать, т. к. пробки, но задержался на минут 10 буквально. Я не большой ценитель сладостей, но женская половина оценила.
Не в коем случае не заказывайте торты у этой компании.
Мы заказывали торт на свадьбу, по совету друзей, у друзей свадьба была 14.10.2016. К торту притензий не было, а вот каравай который прилагается как бонус, оказался черствый, С ПЛЕСЕНЬЮ хлеб. К сожалению мы уже оплатили полную стоимость торта до свадьбы друзей. Ну я чтоб подстраховаться, позвонил в данную компанию чтоб предупредить их о том чтоб, по внимательней проследили за тем чтоб каравай был свежим. В итоге у нас свадьба 25.10.2016, мы с невестой приезжаем в ресторан и нам сообщают что торт привезли а каравая НЕТ. Открываем торт а на нем фигурки жениха и невесты, не понятные силуэты. (хотя оговаривались детали внешности фигурок)
Затем Выяснилось что каравай курьер забыл в машине. Позвонил я чтоб узнать причину, в кондитерскую, оператор ответил что ни чем помочь не может. Курьер перезвонил и сказал что привезёт через пол часа. После чего был не доступен и ни чего не привёз.
Для нашей семьи традиции- это история и часть воспоминаний о наших предках.
ВЫРАЖАЕМ "ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ" сайту irisdelicia.ru за испорченый праздник, мы обязательно прорекомендуем вас всем нашим знакомым.
Комментарий удален
Заказывала там торт на День Рождения дочки, номер заказа 37485. Очень понравился внешний вид, торт был выполнен очень аккуратно, каждая деталь на своём месте. Вкусовые качества тоже были на высоте и что приятно порадовало, в нем отсутствовали ароматизаторы, чувствовалась натуральность продуктов.
В компании Ирис Делиция заказывал на юбилей тортик для своей девушки. Заказ 37208. Правда курьер немного с доставкой опоздал, а в общем все отлично. Сделан тортик очень красиво и аккуратно, на вкус просто сказка. Огромное вам спасибо!!!
Вот такой тортик "Мешочек богатства" ждал нашего шефа на день рождения, заказ 37301. Выполнен профессионально, кушали все коллективом в обеденный перерыв, коржи хорошо пропитаны, начальник был доволен подарком.
Обратил внимание на удивительные вещи - все положительные отзывы об этой кондитерке сделаны либо сотрудниками этого предприятия, либо с одного и того же IP-адреса. (Тем кто не верит, для примера, вот ссылочка на Резюме Антона Баранова и его фото http://www.job-mo.ru/employers/inbox.php -в настоящее время Ген. директора этой "чудо фабрики")
А я тут со смехом вспоминала наш тортик на Хеллоуин, тоже заказанный в Iris Delicia. Взяла «Страшилку на прогулке», интересная форма и стоимость для такого уникума небольшая. Гостей прямо осчастливили, удался и тортик и наш общий праздник. С этой кондитерской можно иметь дело, готовят на славу.
Пожалуй, без тортика выпускной нашей дочери был бы совсем не полным. Мы раньше делали заказы в разных кондитерских, однако только в Ирис Делиции процесс был близок к безупречному. Общение с оператором, доставка вовремя и без повреждений, а внешний вид и вкус без претензий. Вкус каждого кусочка до сих пор вспоминаем по фотографиям, обалденно.
29 июня попробовали самый вкусный ягодный торт в моей жизни, брали его в компании Iris Delicia в честь хорошей сделки с партнерами. Была небольшая опаска из-за низкой цены и негативных отзывов, а времени выбирать не было. Заказала на свой страх и риск, хотя «Звездочка» оказалась шикарной. Тем больше было радости оттого, что сумела угодить партнерам и не подвела коллег.
Я понимаю, что угодить всем невозможно, и про любую компанию можно накопать негатива. У меня тоже был случай, когда я «воевал» с кондитерами «Ирис Делиция» из-за правильного дизайна, и у них хватило терпения на все мои заморочки. Очень хотел порадовать тетушку на 60-летие, неделю искал подходящий шаблон в виде огромной орхидеи. Сделали «на отлично», придраться не к чему. А обвинить всегда проще, чем попробовать самому сделать.
Я тоже восхищаюсь результатами кондитеров из Iris Delica. Делала три разных заказа от детского торта для братишки, потом на юбилей мамы и башня с пирожными на выпускной в универе. Были некоторые мелочи по мастике и оформлению, один раз курьер задержался почти на час, но это не повод очернять всю кондитерскую. Лично у меня выпечка вообще не получается даже в электродуховке, и мне проще сделать заказ в проверенной компании. И все мои пожелания стараются учитывать без напоминаний.
Я стесняюсь спросить, а что мешает сделать тортик для любимых или на мероприятия дома самостоятельно? В таком случае и вариантов намного больше, и в начинке не ограничена. Я ни в коем случае не хочу задеть чье-то личное мнение или кондитерскую Iris Delicia, просто самой очень интересно стало.
Комментарий удален
И не говорите, Маргарита, я хоть и неплохо готовлю, но такие вещи как торты или кучу пирожных на праздники лучше доверю настоящим профессионалам. Кондитерских фирм на рынке не сосчитать, а вот тех, кто делает все быстро, принимает заказы в любое время недели и ответственно подходит к работе, единицы. На самом деле я очень рад, что вовремя обратился в Iris Delicia, справились по высшему классу.
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают