Top.Mail.Ru
Ответы

Когда и от чего умер Муслим Магомаев?

По дате
По рейтингу
Просветленный
16лет

Блин, вы что считаете, что 66 -это возраст для мужика?? ? Я думаю, что он умер из-за того, что он стал никому не нужен в этой долбаной стране. Потому что ей вообще никто не нужен. И все вспоминают о людях только тогда, когда они уходят. И тогда раздаются хвалебные речи и показывают дущещипательные фильмы.. . А ГДЕ Ж ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ, КОГДА ОН БЫЛ ЖИВЫМ?!..

Мудрец
16лет

Он рано стал звездой и рано ушёл на тот свет, ведь его именем назвалиодну из солнечных систем! жесть. Умер вчера

Гуру
16лет

Пишут что сердце болело. Типа инфаркт. Он же курил не переставая..

Ученик
7лет

Дорогие мои я поклонница Муслима с 1 класса моя тётя лечилаего в Баку и там же взяла автограф для меня это был 1966 год хочу сказать как выкладывался на сцене Муслим никто их певцов этого не делал все пели под фанеру Он слишком рано сгорел потому что он полностью отдавался своей работе. Потом время изменилось появились новые кумиры. Он это понимал и ему было очень тяжело

Мыслитель
16лет

Сегодня в шесть часов утра в своей московской квартире скончался певец, народный артист России Муслим Магометович Магомаев.
Супруга Магомаева Тамара Синявская сообщила, что в шесть часов утра Муслим Магомаев скончался после продолжительной болезни.
Он скончался на 67 году жизни. Об этом "Интерфаксу" сообщили и источники в медицинских кругах. В мэрии Москвы эту информацию подтвердили. Магомаев родился в Баку 17 августа 1942 года. До последнего времени жил в Москве. Сообщается, что певец тяжело болел. В концертном репертуаре Магомаева было более 600 произведений, он также является автором более 20 песен и музыки к фильмам.