Top.Mail.Ru
Ответы

Как повернуть видео на 90 градусов в Adobe Premiere PRO CC

Как мне повернуть видео, снятое вертикально, в горизонтальное положение - то-есть на 90 градусов, в вышеуказанной программе?
Может есть какие-то видео мануалы? лично я ничего не нашёл!
заранее спасибо!

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
9лет
Профи
6лет

Та же самая хрень, видимо при горизонтальной съёмке на мобильный телефон видео воспроизводится горизонтально... Пошагово расскажу как только что в "Adobe Premiere Pro CC 2015" сделал я:

1. Загрузить видео в "Adobe Premiere Pro",

2. Кликнуть мышью по надписи "Эпизод", вверху "Adobe Premiere Pro", и кликнуть по первой самой верхней строке — "Настройки последовательности...", в открывшемся окне, в строке "Ось времени", у меня стояло — 10,00 кадров в секунду, я поменял это значение на 60,00 кадров в секунду, дальше мы меняем местами размеры ширины и высоты видео, к примеру — моё видео было 640 по горизонтали, и 352 по вертикали, соответственно по горизонтали пишем 352, и 640 по вертикали, и нажимаем "Ок".

3. Дальше кликаем мышью по нашему видео на монтажной строке, тем самым выделяя его, и переходим на панель "Элементы управления эффектами" слева, и под опциями "Движение" "Положение" "Масштаб", в строке опции "Поворот" пишем число 90.

Всё, наше видео перевёрнуто. Ну а дальше сохраняем видео с такими настройками с какими вы хотите. Вроде ничего не забыл. Наверное это не самый лучший способ, но по крайней мере видео перевернуть позволяет. Для иллюстрации прикладываю скриншоты.

Искусственный Интеллект
9лет

Rotation

Просветленный
9лет

Создай проект с нужными тебе параметрами и туда видос кинь и поверни

Ученик
5лет

только зачем менять число кадров в секунду))))