Можно ли в краску для волос добавить немного супры?
У меня темные волосы, вернее я чем их уже только не красила и не осветляла. Были резкие перемены цвета и так далее. В конце концов последний раз когда делала осветление пришлось коротко стричь волосы. Спустя три с половиной года волосы отросли до средней длины, но даже спустя эти 3 с половиной года я их окрашивала то краской, то тоникой. Почти месяц назад красила волосы рыжим тоником и получился рыжеватый отлив, но тоник уже смылся. Волосы выглядят будто я их никогда не красила и цвет натурального каштанового цвета с небольшим рыжеватым отливом. Вчера купила 2 коробки краски на свои волосы "Garnier Color Naturals" цвет 7.40 "Пленительный медный". Написано что краска возьмется от светло-русого до черного". При этом на коробке явно видно что на темные тоже волосы она берется и ярко смотрится. Так как у меня темные волосы, то мне хотелось бы еще ярче цвет и у меня есть "Осветляющая система AromaxX blond-supra", которая осветляет на 5-7 тонов. Ну естественно я не собираюсь осветляться потому что боюсь после последнего раза, как раньше, но я подумала, если немножечко супры добавить в рыжую краску, то результат будет ярче или лучше этого делать не стоит, цвет только испорчу и поэтому лучше будет стандартно краской волосы окрасить? Я просто супру нникогда с краской смешивать не пробывала.
P.S спасибо за совет заранее))
В краску бессмысленно добавлять осветлитель, он перебьет краску, и у вас просто будут желтые или рыжие волосы, по этому лучше возьмите в проф магазине с 6%-9% оксидом, волосы не испортятся и краска булет светлее
Не стоит, действительно испортишь краску. Можешь осветлиться предварительно или сделать блонд-мытье набодяжив порошок с окислителем и шампунькой и помыв этим делом волосы тщательно, но не затрагивая кожу головы...