Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Помощь с фото. Убрать текст.

Мы фотографировались на альбомы выпускные. Нам дали фотографии в электронном виде что бы выбрали. Но мы захотели выложить в соц сеть некаторые. Но на фото много полупрозрачных надписей с рекламой фотостудии. Я знаю что это можно убрать через слои и удалить текст. Но фото в формате jpg.Подскажите плиз как раскрыть слои jpg фотки в фотошопе.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

слои можно отключить только в исходнике, у вас их нет.
Либо платите положенную сумму и получайте чистые фотографии, либо стирайте надписи кропотливо и неумело.

Мудрец
9лет

На фото никаких слоёв нет и текст убрать проблематично, можно попробовать, если на фото однородный фон и есть похожие участки, а слои только в PSD-исходниках и то, если они не слиты в один слой

Искусственный Интеллект
9лет

никак! Не доложно быть водянных знаков - подай в суд на фотостудию они все фотки запороли - я бы не платил даже за такое фото..
Как так на моём личике будет красоваться реклама фотостудии - чё млять за фото? Чё за бред!

Просветленный
9лет

Teorex.Inpaint в помощь

Оракул
9лет

В формате jpg нет слоев. Есть программы, способные удалить водяные знаки, но они платные. Вам дали не окончательный вариант, а лишь превьюшки. Или выкладывайте пока так, а потом получите готовые фото и выложите их, или подождите, пока будут готовые снимки.