Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помощь с фото. Убрать текст.

сергей барабанов Знаток (332), на голосовании 8 лет назад
Мы фотографировались на альбомы выпускные. Нам дали фотографии в электронном виде что бы выбрали. Но мы захотели выложить в соц сеть некаторые. Но на фото много полупрозрачных надписей с рекламой фотостудии. Я знаю что это можно убрать через слои и удалить текст. Но фото в формате jpg.Подскажите плиз как раскрыть слои jpg фотки в фотошопе.
Голосование за лучший ответ
Nick Оракул (84726) 8 лет назад
можно и в Photo-Instrument без фотожопа это сделать
сергей барабановЗнаток (332) 8 лет назад
как мне выйти на этот способ?
Nick Оракул (84726) скачай эту программу
RomRom Искусственный Интеллект (155847) 8 лет назад
слои можно отключить только в исходнике, у вас их нет.
Либо платите положенную сумму и получайте чистые фотографии, либо стирайте надписи кропотливо и неумело.
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (303649) 8 лет назад
никак! Не доложно быть водянных знаков - подай в суд на фотостудию они все фотки запороли - я бы не платил даже за такое фото..
Как так на моём личике будет красоваться реклама фотостудии - чё млять за фото? Чё за бред!
сергей барабановЗнаток (332) 8 лет назад
В альбоме не будет знаков. Знаки на электронной превьюшке.
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (303649) вот с этого и нужно было начинать.... получишь альбом - отсканирушь и выложишь в сеть - ничего сложного... а убрать вод знаки сложно а иногда невозможно....
ARHIMED BELL Мудрец (12544) 8 лет назад
На фото никаких слоёв нет и текст убрать проблематично, можно попробовать, если на фото однородный фон и есть похожие участки, а слои только в PSD-исходниках и то, если они не слиты в один слой
Marmot Оракул (90536) 8 лет назад
В формате jpg нет слоев. Есть программы, способные удалить водяные знаки, но они платные. Вам дали не окончательный вариант, а лишь превьюшки. Или выкладывайте пока так, а потом получите готовые фото и выложите их, или подождите, пока будут готовые снимки.
Похожие вопросы