Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Алиса в стране чудес 3 фильм) Выйдет ли когда-нибудь Алиса в стране чудес 3 часть?) кто знает?) и когда?)

Анастасия Ерошенко Ученик (211), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Валерия Золотарёва Ученик (112) 8 лет назад
3 часть будет в конце фильма была надпись *Alica ther....*. то есть значит Алиса в ...но есть еще одна часть Алиса во дворце так что ждём!!!!
Harley Quinn♦Ученик (110) 8 лет назад
Я думаю что будет третья часть, так как у Алисы не законченные дела и путешествия.
Первую часть я смотрела давно, вот решила посмотреть на 2 часть.
Я ходила 26 мая на премьру Алису в Зазеркалье фильма и очень классный, новые персонажи как: Время, родители шляпника и другие.
Я думаю что Алиса и Шляпник полюбят друг-друга, так что не будем гадать, что фильм рухнет из-за кинокритиков и денег, посмотрим и увидим. Будем ждать продолжение и верить в безумную парочку главных героев.
Аглая Бучева Ученик (149) Все, поняла))))
Аглая БучеваУченик (149) 8 лет назад
А вы какой фильм имеете в виду?
Остальные ответы
Тифус Искусственный Интеллект (163881) 8 лет назад
"Алиса в Зазеркалье" уже идет, а больше Алис первоисточник не написал.
Анастасия ЕрошенкоУченик (211) 8 лет назад
эх жаль, я смотрела Алису в зазеркалье) хочу новую чать)
Тифус Искусственный Интеллект (163881) Может и сделают, но без гения Кэрролла это будет провал, сложно написать хороший сюжет по заказу.
Юлия ГришинаПрофи (771) 6 лет назад
Будет ли "Алиса в стране чудес 3"? Какая дата выхода фильма?
Будет ли "Алиса в стране чудес 3"? Какая дата выхода фильма?

Фильм quot;Алиса в стране чудес 3quot; стартовал очень плохо и не так как этого хотели создатели фильма. За две недели проката фильм смог заработать всего 50 миллионов долларов при его то бюджете в 170 миллионов. Если к концу месяца фильм окупит свои вложения, то может быть будет продолжение, а если нет, то о продолжении не может идти и речи. В последнее время фильмы с участием актера Джонни Деппа проваливаются в прокате, что заставляет задуматься, а стоит ли снимать продолжение. Если же фильму quot;Алиса в стране чудес 3quot; дадут зеленый свет, то выйдет он не раньше 2019 года.

Алиса в зазеркалье вышла еще под конец августа 2016 года, рейтинг фильма составляет поряд
Юлия ГришинаПрофи (771) 6 лет назад
Алиса в зазеркалье вышла еще под конец августа 2016 года, рейтинг фильма составляет порядка 6,7 на кинопоиске что в принципе говорит о том, что следующая часть вполне возможна. Бюджет фильма составил 170 миллионов долларов, а сборы составили в США 77 миллионов долларов+10 миллионов долларов в России+220 миллионов долларов в мире итого получаем 307 миллионов долларов сборы что больше почти в два раза потраченных денег. Уверен что это не последняя часть будут и еще только ждать минимум года 2 придется
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (343655) 8 лет назад
99% что нет, как и в случае со всеми экранизациями.
Наоки ТайсонУченик (126) 2 года назад
у нас появился один процент)
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (343655) Наоки Тайсон, где он появился?
Лера Волк Ученик (119) 8 лет назад
Через пол года скажут как в 2010 году
Аня Володина Ученик (105) 8 лет назад
Сегодня смотрела в кинотетре фильм *Алиса в Зазеркалье*. В конце была надпись на английском. Что-то вроде *Alica ther....*. Наверное, 3 часть будет.
ох круто)
Алина КарловаПрофи (647) 8 лет назад
Alice Пишется :)
Виктория ВАЛЛИУченик (166) 8 лет назад
the end там было
всего 2 книги
3 части не будет
Анастасия КрокусУченик (216) 8 лет назад
Я не видела
Евгений Шмелев Ученик (135) 8 лет назад
аминь, надеюсь выйдет.. хотелось бы еще увидеть шляпника с алисой
Наталья Коцуба Ученик (132) 8 лет назад
Офигенный фильм мне кажется должно быть... Да и Алиса всегда маловато там бывает... Что-то хочется что в любви шляпник Алисе признался ) Просто идеальная пара... И вообще мне кажется продолжение должно хотя вариантов мало что будет.. Ведь по книге сделан фильм... :( а так хочется их еще увидеть.. Слёзы идут в конце фильма..
Алина КарловаПрофи (647) 8 лет назад
я вообще фан Джонни Деппа, вот по этому мне очень хочется этот третий фильм...
-=r@yman=-Ученик (247) 6 лет назад
Да хер там был они вместе
пушистикУченик (121) 6 лет назад
они хорошие друзья и не больше!
пушистик, не, чел, пара. Эти взгляды, диалоги.. Как Шляпник смущался в первой части, при диалоге с Алисой.
Дина Никерина Ученик (245) 8 лет назад
Американ МакГии уже написал сценарий и дизайн документ для третьей части под названием "Alice 3: Welcome to Otherland". По его задумке игра должна выходить как коротких эпизодические серии (примерно как Quantum Conundrum). В каждой новой "серии" Алиса будет путешествовать по вымышленным мирам других персонажей.
Woofua De GavqeМастер (1118) 8 лет назад
Эта часть давно вышла, разуй глаза и не дезинформируй.
Павел Мееьшиков Знаток (339) 8 лет назад
Если взять логику американских художников. то в конце фильма 2 части
алисы есть подвох на продолжение внимательно пересмотрите фильм и нужный ключик находится сам .
Наталья КоцубаУченик (132) 8 лет назад
какой подвох ???
Viktoria BoevaУченик (105) 8 лет назад
какой подвох? не могу никак понять
Лиза ПачинаУченик (139) 2 года назад
Ответьте, как думаете нам этот "ключик" найти я столько раз пересматривала ничего там нет, или отвечайте, или не пудрите людям мозги!!!
Лиза Пачина, ы конце фильма написанно алиса в.
Альбина Таборская Ученик (102) 8 лет назад
я надеюсь что 3 часть будет, и я надеюсь что Шляпник признается Алисе в любви и ещё я хочу что бы там Алиса могла влюбое время из своего мира прийти к ним и увидеться со своими друзьями
Альбина ТаборскаяУченик (102) 8 лет назад
незнаю как вам но было бы здорово
Альбина ТаборскаяУченик (102) 8 лет назад
пусть и нет третьей книги но можно и самим придумать свою историю ведь у каждого человека есть воображение нудно только надеяться на то что она будети скорее всего это случиться
да да да) я тоже хочу) и я тоже думаю о том что ты написала) молодец:)
Лиза ЛагутаУченик (123) 8 лет назад
Если это случится то я просто запрыгаю до потолка и полечу за билетом в кинотеатр . Мне один шутник сказал что они будут вместе во второй но нифига
-=r@yman=-Ученик (247) 6 лет назад
С какого это х они вместе упала? Сколько ему и ей хрена там лысого
Варя Азеева Знаток (324) 8 лет назад
Фильм "Алиса в стране чудес 3" стартовал очень плохо и не так как этого хотели создатели фильма. За две недели проката фильм смог заработать всего 50 миллионов долларов при его то бюджете в 170 миллионов. Если к концу месяца фильм окупит свои вложения, то может быть будет продолжение, а если нет, то о продолжении не может идти и речи. В последнее время фильмы с участием актера Джонни Деппа проваливаются в прокате, что заставляет задуматься, а стоит ли снимать продолжение. Если же фильму "Алиса в стране чудес 3" дадут зеленый свет, то выйдет он не раньше 2019 года.
marina GatilovaУченик (121) 7 лет назад
желтуху из интернета скопировала и радуется
Сеня Строков Профи (742) согласен
идиотка, ей богу
Сеня СтроковПрофи (742) 7 лет назад
О чём речь? Алиса в стране чудес 3 ещё не вышла. И как ты можешь знать бюджет если фильма нету пока что. И как ты можешь знать сколько заработали если фильма нет. Тем более фильмы с участием Джонни Деппа неплохо так зарабатывают. Он если что самый высокооплачивемый актёр МИРА. Алиса 1 и Алиса 2 не провалились. Наоборот они хорошенько так поднялись. А что говорить про Пиратов с Джонни Деппом... Тебя источник наебал. Сори за такие слова.
Милена Охохонина Ученик (208) 8 лет назад
Фильм просто сказочный мой самый любимый!!! Надеюсь ещё выйдет 3 часть жду не дождусь!!) так всё продумано и увлекательно что прям погружаешься в этот фильм! Будто ты там есть))) очень красиво и оригинально всё сделано: -)
Мария Трофимова Знаток (471) 8 лет назад
Я думаю, что должна выйти!
1. Фильм уже имеет не плохой сбор.
2. Большое количество поклонников.
3. История не закончена.
4. Фильм только от части по книгам!
( кто сможет убедить меня, что Алиса в книге дралась с драконом? Нет такого не было!)
Или я не внимательно читала?
И всё таки подсказки в фильме, кажется были.
Нам ( фанатам) остаётся только надеяться, и верить!
Milk [RUS] Мастер (1222) 8 лет назад
Я думаю выйдет следующая часть фильма, дальше имхо:
В след часть фильма в другой мир она попадёт не одна а ещё с кое-кем другим (не буду писать это тайна)
Также из другого мира придут в реальный мир персонажи (скорее всего все её друзья). Это пока всё.

Ну а насчёт даты выхода фильма: берём первый фильм и второй = получаем промежуток выхода фильма (6 лет), соответственно складываем 6+6=12 и 2016+12=2022 год. Это если мои подсчёты верны то да в 2022 плюс минус он выйдет.
GuardspeakПрофи (801) 8 лет назад
2016+12=2022 М-математика
Milk [RUS] Мастер (1222) Зачем ты написал то что уже я написал выше?
Вячеслав СаулинУченик (150) 4 года назад
А может 2010 + 12 = 2022?
Алла Знаток (284) 8 лет назад
фильм Алиса 3 он уже вышел в кинотеатрах
я его на прошлой недели смотрела классный!
дура чтоли? 3-ю часть она смотрела
Дарья ЩербакУченик (111) 4 года назад
Как называлась?
Маша???????????? ♛???????????? Ученик (103) 8 лет назад
я хочю напомнить что первая часть вышла 2010 году а прошло 6 лет выпустили другую кажется что придется ждать долго
Ness Moriuchi Знаток (293) 7 лет назад
Как бы грустно ни было - вряд ли. Ибо Шляпник с Алисой уже (вроде как) совсем распрощались, да и снимать больше не о чем. Разве что сценаристы придумают новый сюжет, полностью отступлённый от книги. В общем, время покажет, посмотрим)))
Максим ЕрмольникЗнаток (377) 7 лет назад
Ну первые две частис оригинал ом тоже мало чего имеют
Виктория Кубракова Ученик (156) 7 лет назад
Я думаю что продолжения не будет, потому что во 2-й части в самом конце, когда уже потух экран, Шляпник сказал:" Ну и все, сказки конец!" Но когда Шляпник прощался с Алисой он сказал:" Милая Алиса, в замке фантазий, там где живут мечты, мы с тобой еще не раз увидимся..." С одной стороны продолжения не будет, а с другой... кто его знает! Не нам решать, будет ли продолжение или же нет! Но все же, мне кажется должен быть счастливый конец! Что бы Шляпник с Алисой были вместе, и был Happy End!!!
Но я очень надеюсь что продолжение будет! Я жду его с нетерпением!
marina Gatilova Ученик (121) 7 лет назад
желтуху из интернета скопировала и радуется
Похожие вопросы