Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста как уговорить сестру поиграть со мной в футбол

Дарина Кондзерська Ученик (113), закрыт 8 лет назад
:Моя сестра играет в футбол и ходит в секцию а я тоже люблю футбол и хочу тоже играть в этой же секции но она мне не позволяет мовляв что если я туда вступлю то она от туда уйдет но я хочу с ней играть. Подскажите как ее уговорить
Лучший ответ
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468663) 8 лет назад
Дружить не пробовала?
Дарина КондзерськаУченик (113) 8 лет назад
с кем если с сестрой то она и так со мной дружит но кричит когда я ее спрашиваю
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468663) Это не дружба... это покровительство старшего над младшей...
Остальные ответы
Андрей Дёмин Оракул (61075) 8 лет назад
только стихами
как именно она не такая чтобы ей нравились стихи
Лотнев Виктор Просветленный (29399) 8 лет назад
скажи, что от совместной игры родственников растет грудь
ей 15
Лотнев Виктор Просветленный (29399) тем более
Марат Высший разум (258767) 8 лет назад
Попросите её для начала поиграть не в секции, а во дворе, пусть поучит чему-нибудь, каким-нибудь приёмам. Дальше и остальное должно наладиться. Она же старше - старшие любят учить младших во всём. Ей самой может стать это интересно. Потом может уже и до секции дойти.
Любые игры с мячом, вообще, вырабатывают в человеке ловкость и реакцию.
спасибо но я просила ее чтобы она мне помогла она только говорила что*займись чем нибудь иным8
Марат Высший разум (258767) Тогда пока поиграйте со сверстниками, ведь секция - это не так обязательно. Можете поверить, что с годами понимаешь то, что в детстве всё воспринимается совсем по-другому. Горные лыжи бросил в детстве из-за учёбы, она хоть как важнее. А в футбол, баскетбол всегда (с 8-го класса) играл за сборную школы. Это было больше хобби, для интереса и развития. И закончить школу с золотой медалью не помешало. Так что первоочередная задача - учиться, спорт - второстепенная (ещё раз хочу сказать, что горные лыжи пришлось бросить).
Похожие вопросы