Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+4

Как понравится девушке в игре Youtubers life

Очень многие знают недавно вышедшую игру Youtubers life т. к ее снимали очень известные ютуберы PewDiePie, Pozzitifon и т. д. И я решил тоже попробовать себя в ней. У меня спокойно за 1 вечер получилось добиться аудитории в 100к, и я решил завести девушку. Пошел на вечеринку, выбрал одну, поговорил с ней кнопкой "Talk", после этого я стал дарить подарки, флиртовать и обнимать, через пару нажатий появился кнопка "Ask for a date" (честно, не знаю, что это значит), потому что дословно переводится, как спросить о дате, и я подумал, что это как раз то что мне нужно, но когда я нажал ее строка с Relationship резко упала с 200 до 50, и я снова повторил все те же действия, что описаны выше, только больше флиртовал и дарил подарки, и снова у меня ничего не получилось. Я уже не знаю, что мне делать т. к других кнопок там нет, а от подарков и флирта ничего уже не происходит (строка выше максимума не двигается). Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

У тебя никогда не будет девушки. С любовью, парень с хлопьями.

Знаток
9лет

Попробуй приглашать на встречи и т. д.

Знаток
9лет

Флиртуй с ней, разговаривай, приглошай на свидания), дари цветы, видео с ней записывай))

Знаток
9лет

"Ask for a date"
date - свиданка же. какая дата, парень

Ученик
9лет

Все очень просто говоришь говоришь... потом жмешь предложить встречаться (и да установи руссификатор все станет ясно) строка сброситься и сново говори потом жениться и все