Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Горчит курица (кожа) после горячего копчения. Почему?

Коптила в первый раз куриные крылья 30 мин на ольховой щепке, вымочила ее в воде согласно инструкции перед готовкой (щепу купила в оби ).

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

нужно было мясо завернуть в ткань или хотя бы в марлю... вообще лучше коптить дубом или ябонй-грушей. у ольхи дым горьковатый зато дает золотистый цвет

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Это копоть от дыма осела и горчит!
Помой и обсуши.

Аватар пользователя
Гуру
9лет

или дым или специями переборщили а так теоретически не должно

Аватар пользователя
Мастер
9лет

от дыма наверное