Если происходят неоднократные травмы из-за чужего имущества можно ли написать заявление?
Не смешно дорогие пользователи!
Если вы постоянно бьетесь об угол чужого дома, то да, то конечно )))
Сначала обсудите претензии с хозяином имущества, а затем в суд.
хозяева мужрп и участковый бездействуют.
ну если тебя корова бодает постоянно соседская непривязаная или собака кусает... то можно
На кого? На чужое имущество?
как понять? Если кто то наносит вам травмы то естественно нужно писать заявление. Зафиксировать предварительно в травмпункте, они же могу и полицию вызвать, вернее должны а не могут
Соседи захламили коридор. Мне в лоб и моему сыну в живот прилета велосипед горный. Муж инвалид спотыкался об их имущество неоднократно! Теперь его на скорой отправили в больницу у него продран весь правый бок об их тумбочку! А он онкобольной в 4-й стадии рака! Полицию в больнице вызвать отказались. Сделали обезболивающее и отправляют домой!
нет вначале нужно выучить русский язык
Соседи захламили коридор. Мне в лоб и моему сыну в живот прилета велосипед горный. Муж инвалид спотыкался об их имущество неоднократно! Теперь его на скорой отправили в больницу у него продран весь правый бок об их тумбочку! А он онкобольной в 4-й стадии рака! Полицию в больнице вызвать отказались. Сделали обезболивающее и отправляют домой