Top.Mail.Ru
Ответы

Если происходят неоднократные травмы из-за чужего имущества можно ли написать заявление?

Дополнен

Не смешно дорогие пользователи!

По дате
По рейтингу
Гений
10лет

Если вы постоянно бьетесь об угол чужого дома, то да, то конечно )))

Гений
10лет

Сначала обсудите претензии с хозяином имущества, а затем в суд.

Ученик
10лет

хозяева мужрп и участковый бездействуют.

Гений
10лет

ну если тебя корова бодает постоянно соседская непривязаная или собака кусает... то можно

Просветленный
10лет

На кого? На чужое имущество?

Мудрец
10лет

как понять? Если кто то наносит вам травмы то естественно нужно писать заявление. Зафиксировать предварительно в травмпункте, они же могу и полицию вызвать, вернее должны а не могут

Ученик
10лет

Соседи захламили коридор. Мне в лоб и моему сыну в живот прилета велосипед горный. Муж инвалид спотыкался об их имущество неоднократно! Теперь его на скорой отправили в больницу у него продран весь правый бок об их тумбочку! А он онкобольной в 4-й стадии рака! Полицию в больнице вызвать отказались. Сделали обезболивающее и отправляют домой!

Мудрец
10лет

нет вначале нужно выучить русский язык

Ученик
10лет

Соседи захламили коридор. Мне в лоб и моему сыну в живот прилета велосипед горный. Муж инвалид спотыкался об их имущество неоднократно! Теперь его на скорой отправили в больницу у него продран весь правый бок об их тумбочку! А он онкобольной в 4-й стадии рака! Полицию в больнице вызвать отказались. Сделали обезболивающее и отправляют домой

Видео по теме