Top.Mail.Ru
Ответы

Что лучше Урал или ИЖ ЮПИТЕР 5

Хочу приобрести второй мотоцикл с боковым прицепом либо Урал (пока незнаю какой именно) либо ИЖ ЮПИТЕР 5. Мотоцикл в основном будет нужен чтобы например: за водой ездить, на базар. Ездию ещё к родственникам в другой город, ехать примерно 130 км. (сейчас в другой город ездию на Racer magnum 200, но он больше для города подходит). Опыт вождения с ними есть, у меня был иж юп 3 одиночка и днепр мт-9 с боковым прицепом (но ездил в основном на одиночке). На дальняк буду ездить как и с боковым прицепом так и на одиночке (зависит от того к кому еду), ездию не часто, 2-3 раза в год к ним, в основном буду ездить по городу. Никак не могу определиться с выбором, т. к. они оба мне нравятся. Поэтому по хочу спросить какой из них лучше по вашему мнению и почему? Сразу говорю, можете не говорить что у юпака проблемы с горшками, т. к. у меня их никогда не было, уж очень хорошо я за ним ухаживал.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Смотря для чего тебе он нужен больше. Урал хорош по тяге но он жрёт много, если в основном для езды по дорогам то юпак он экономичен в плане топлива. Так же не забывай что у уралов разные редуктора есть на тягу, а есть на скорость тот, что на скорость он экономичнее не много, но тяга особо не отстает от другого редуктора.

Мастер
9лет

днепр рулит!

Мыслитель
9лет

Конечно урал, там уже опозит стоит

Ученик
9лет

ты убитый? урал это тяговой мотик он бензина жрет.... иж бери и не тупи .. ну да покайфу за уралом или днепром сидеть.... но сколько бензин стоит? + ты же не собираешься по 7 мешков овощей воровать....

Просветленный
9лет

бери тот что экономичнее.