Owl
Искусственный Интеллект
(400548)
8 лет назад
Увольняйтесь по соглашению сторон и поставьте там условия, равные интересной для вас сумме
Michael_ZomerЗнаток (383)
8 лет назад
как это правильно сделать? Идеальный вариант сокращение. насколько я знаю я буду получать с бирж труда процент от белой. Но и компания тогда будет обязана выплатить неустойку. Я думаю они на это не пойдут, т. к. денег у них нет. По собственному по сути хорошо, но как задокументировать. что они мне должны денег и обязуются вернуть.
orlovm070 orlovm070
Ученик
(171)
8 лет назад
Все зависит от совести собственника, т. е твоего начальника. Поймет хорошо, не поймет, на адвокатов потратишься больше, чем получишь зарплату.
Michael_ZomerЗнаток (383)
8 лет назад
вот это меня и пугает, по закону у меня зарплата 20 000. пойти на принцип и выбивать ее, смысл, если в конверте платят больше чем в 3 раза. Да и белую отдадут, а вот серую... как с ними, расписку писать?
По расчеты такая информация, как поступят деньга на счет, то я пишу по собственному, и мне выплачивают белую часть + отпускные, а серую зарплату отдадут до сентября. Никаких предьяв мне не выдвигали и в течении работы ценили как сотрудника. Как бы мне из этой ситуации выбраться с полной зарплатой. Насколько я понимаю, если я полезу в бочку и они пойдут на принцип, то мне отдадут белую часть и попращаются. Может быть взять некую расписку с них, или договор, я в этом не секу вообще.
Ситуация критическая, у меня двое детей, и жена в декретном отпуске, соответственно получаем только дотацию 50 р. Сами понимаете, на такие деньги не протянешь.