Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Мне 15 Ему 17 лет... Что делать ?

Встречаемся уже 8 месяцов . Я его хочу и он меня .Я девственница ...Я понимаю всю серьёзность таких вещей, и всегда думала ждать своего совершеннолетия Встречалась с другими парнями .. но такие чувства впервые .. и сама понимаю что я его люблю он меня тоже любит я в этом уверена ...понимаю что хочу его не меньше чем он меня он это видит .. и предложил попробовать .. как раз на новый год .. я ему сказала что хочу ждать 18-ти и если он потерпит тогдаа я буду счастлива и со спокойной душой ( дело в том что родители узнают будет катастрофа ) . дело в том .. что боюсь просто поддаться желанию и сделать это .. он меня конечно останавливали не будет .. подскажите как мне быть ?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

поверь 3 года ждать он не будет))) Я всегда придерживалась того не во сколько лет будет твой 1й раз, а именно какие чувства ты к нему испытываешь, и пусть даже потом вы не будете вместе, главное что ты будешь об этом вспоминать с радостью что это был именно он.

Мастер
9лет

Два дебила это сила )

Гуру
9лет

Учитесь себе и ждите когда этот невминяемый возраст пройдёт, т. к. это самое худшее что можно сделать с подростком в этот период. Всему своё время.

9лет

Парням в 17 нужны исключительно интимные отношения с девушками, я считаю, что 15 лет - это слишком рано для таких отношений.

Мудрец
9лет

Сделайте это, но только осторожно, чтобы не забеременеть. А родители что? Они сами та в твоём возрасте уже... Если вы любите друг друга - любите. Только если вы будете это делать, делайте редко.