Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос тем, кто бронировал жилье на booking.com. Я забронировал, пришло подтверждение, но деньги не списались?

Альфред Эддисон Ученик (67), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
На почту пришло подтверждение. До меня было 3 свободных номера. Сейчас осталось 2. То есть я забронировал, но почему деньги не списались?
Оплачивал с карты сбербанка. До этого покупал билеты на самолет. Все списалось.
На букинге до этого также бронировал в прошлом году жилье (правда с карты киви) Все списалось.
Дополнен 8 лет назад
Что может быть не так:

"Мы отправили письмо с подтверждением на mymailspb@yahoo.com Изменить адрес электронной почты
Ваше бронирование в Verde Esperanca уже подтверждено
Вы можете изменить бронирование онлайн в любое время
Когда вы загрузите приложение, вы получите подтверждение без распечаток"
Дополнен 8 лет назад
Вот, что я нашел, уже после бронирования (но все равно не могу понять, почему ни копейки не снято)?

"Оплата за проживание будет списана непосредственно объектом размещения. В некоторых случаях для того, чтобы удостовериться в том, что карта не потеряна или не украдена, администрация объекта может предварительно заблокировать средства на карте. Эта процедура блокировки может выглядеть как уменьшение суммы баланса на вашем счете на некоторое время, тем не менее не являясь фактическим снятием средств. Дополнительную информацию можно получить у эмитента вашей карты.
Доступны следующие формы оплаты: Visa, Euro/Mastercard, Maestro"
Дополнен 8 лет назад
Отмена данного бронирования не может быть произведена бесплатно.

Предоплата:
Полная стоимость заказа может быть списана в любое время после бронирования.
Лучший ответ
Юрий Оракул (51924) 8 лет назад
Знакомая история. Потом приезжаешь в отель, а тебя посылают на куй! Букинг это пистец!
Забронировал отель в Барранкилье (Колумбия) ,деньги не списывают, бакс начинает расти и цена автоматом меняться, звоню в букинг, там: Все норм, завтра спишем и в итоге тишина. А по приезду заселился со скандалом, номеров нет, но правда взамен косяка еще лучше номер дали, но это после ругачки пипец какой!
Альфред ЭддисонУченик (67) 8 лет назад
Странно. А как же тогда забронировать? Я вроде все правильно сделал. Не первый раз уже бронирую.
Юрий Оракул (51924) Я дополнил
Остальные ответы
La Reine Margot Мудрец (16241) 8 лет назад
Не страшно, спишут, когда посчитают нужным
Ирина Белогорочка Мыслитель (8136) 8 лет назад
какие были условия бронирования? были ли особые условия, т. е. "Оплата не возвращается" или "отель может списать деньги в любое время" или вы выбрали опцию "оплата наличными в отеле". Почитайте бронь.
Там где написано "условия" - Невозвратный тариф. Подтверждено, но не списано.
Ирина Белогорочка Мыслитель (8136) так. а вами выбранная оплата какая? картой при бронировании или в отеле? не помните?
Плёточкина Просветленный (23997) 8 лет назад
а когда? сегодня суббота... в понедельник ваши денежки исчЭзнут со счёта
Сегодня в пятницу в 21:30
Плёточкина Просветленный (23997) банки отдыхают, потерпите до пон-ка, номер за вами
АНТОН РЕПЧИЦ Мастер (1676) 8 лет назад
Можете позвонить в букинг, у них есть русско-язычная поддержка !
Funnypepper Искусственный Интеллект (400460) 8 лет назад
Потому что отель не всегда списывает деньги сразу. Это совершенно нормальная ситуация, иногда средства не списываются вплоть до вашего заезда (либо незаезда) в отель. Если переживаете, позвоните или напишите непосредственно в сам отель и уточните, есть ли у них ваша бронь.
Таня Таня Ученик (206) 8 лет назад
полный треш. два раза там бронировала, оба раза приходя в отель оказывалось, что администраторы туда и не смотрят и связи с букингом нет и номеров свободных тоже нет (
Связывался с отелем. Сказали что типа все нормально. Спешится при заселении.
Похожие вопросы