cg dsГуру (4386)
8 лет назад
Ну помимо того, что всё остальное пистец, особенно доставило "Wise Memory Optimizer - скачал недавно, программа сама очищает оперативную память когда чем-либо занят"... Чувак, этим занимается ВИНДА! У неё УЖЕ есть такое!
Самая лучша "оптимизация", - это с оф сайта скачать ДОМАШНЮЮ редакцию винды! Читаешь внимательно? ДОМАШНЮЮ! И с ОФ САЙТА! Поставить её, установить дрова с оф сайтов ВСЁ, блядь, Карл, ВСЁ!!
Фтопку все антивиры и другие процессы, это и всё, что можно выжать из ОС и железа!
Всё остальное ебеня!
1:Razer Game Booster - этой программой пользовался ещё ранее и не было никакого снижения общей производительности компьютера.
2:CPU-Control - смотрите пункт 1
3:Wise Memory Optimizer - скачал недавно, программа сама очищает оперативную память когда чем-либо занят, в моём случаю занят игрой, вроде программа нормальная, где-то слышал что её нельзя запускать вместе с Windows иначе будут лаги, но она у меня отключена (галочка) как в самой программе так и в автозагрузках.
4:MSI Afterburner - пользуюсь давно, разгонял видеокарту на 50 пунктов в 2 пунктах которые сразу активны при старте программы по умолчанию и увеличивал скорость кулера на 6 единиц, вот думаю может в этом и проблема? слишком много взял думаю, аж 50 пунктов, но артефактов не было и всё шло хорошо.
В общем производительность падала в тот момент когда я уже не пользовался программами а просто сидел в интернете, сама загрузка Windows стала намного дольше, так что хочу услышать ваше мнение по этому поводу, из-за какой программы снижалась производительность ?
P.s (Вирусов нету, сканировал Касперским, на момент когда компьютер тормозил)