Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из-за какой программы начал тормозить компьютер ?

++ Гуру (3854), закрыт 8 лет назад
Всем привет, ранее я пользовался программами как: Razer Game Booster, CPU-Control, Wise Memory Optimizer, MSI Afterburner и после этого комьютер начал очень долго думать и приходилось сносить систему и ставить заново, сейчас я не допущу такой ошибки и хочу спросить из-за какой программы так начал тормозить компьютер? итак моё мнение:
1:Razer Game Booster - этой программой пользовался ещё ранее и не было никакого снижения общей производительности компьютера.
2:CPU-Control - смотрите пункт 1
3:Wise Memory Optimizer - скачал недавно, программа сама очищает оперативную память когда чем-либо занят, в моём случаю занят игрой, вроде программа нормальная, где-то слышал что её нельзя запускать вместе с Windows иначе будут лаги, но она у меня отключена (галочка) как в самой программе так и в автозагрузках.
4:MSI Afterburner - пользуюсь давно, разгонял видеокарту на 50 пунктов в 2 пунктах которые сразу активны при старте программы по умолчанию и увеличивал скорость кулера на 6 единиц, вот думаю может в этом и проблема? слишком много взял думаю, аж 50 пунктов, но артефактов не было и всё шло хорошо.
В общем производительность падала в тот момент когда я уже не пользовался программами а просто сидел в интернете, сама загрузка Windows стала намного дольше, так что хочу услышать ваше мнение по этому поводу, из-за какой программы снижалась производительность ?
P.s (Вирусов нету, сканировал Касперским, на момент когда компьютер тормозил)
Проголосовало 44 чел
Варианты ответов
9
6
3
11
7
8
Комментарии
staikiГуру (4201) 8 лет назад
Для начала не устанавливай каспера и проги оптимизаторы. Отпиши результат.
++ Гуру (3854) Я установил каспера после того как начал тормозить комп, а так у меня антивирусника вообще нету на компе, без программ всё хорошо работает, но повторюсь, когда я отдельно пользовался Razer Game Booster и CPU-Control всё было хорошо, а после всех начало тормозить, сомнение у меня на MSI Afterburner и Wise Memory Optimizer.
Дмитрий ШмитЗнаток (255) 8 лет назад
Боже мой когда вы поймёте, что Razer Game Boster не оптимизирует систему, а делает еще хуже
++ Гуру (3854) Ну к примеру отключение визуальных служб это солидно, нежели самому их отключать
cg dsГуру (4386) 8 лет назад
Ну помимо того, что всё остальное пистец, особенно доставило "Wise Memory Optimizer - скачал недавно, программа сама очищает оперативную память когда чем-либо занят"... Чувак, этим занимается ВИНДА! У неё УЖЕ есть такое!

Самая лучша "оптимизация", - это с оф сайта скачать ДОМАШНЮЮ редакцию винды! Читаешь внимательно? ДОМАШНЮЮ! И с ОФ САЙТА! Поставить её, установить дрова с оф сайтов ВСЁ, блядь, Карл, ВСЁ!!

Фтопку все антивиры и другие процессы, это и всё, что можно выжать из ОС и железа!

Всё остальное ебеня!
Система не очищает оперативную память самолично. Иначе как ты объяснишь наличие невыгружаемого пула?
RinkY GTУченик (180) 8 лет назад
Ты скачала всё что только можно было. Тебе никто не говорил что нужно выбрать что-то одно? Тормозить мог по разным причинам, они могли что-то сканировать одновременно или просто в оперативке висеть.
++ Гуру (3854) В оперативке они не висят, они постоянно работают тем более все в общем занимают около 300 мб.